montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Получил неограниченное удовольствие от Ю-тьюба клоуна Алекса Брежнева.

Мне рассылка Яндекса под рубрикой КАНАДА поступает автоматом. Вот и сегодня после работы открыл. Я уже знал, что Серебряков уехал взад.

Вот что пишут в той рассылке.

Он считает, что актер не смог найти себя в Канаде. За границей отечественный актер пытался создать собственный театр, он искал людей, пытался рекламировать свое детище, но все усилия провалились. Теперь Алексей Серебряков должен последовать примеру других эмигрантов, у которых ничего не получилось, и вернуться домой «как побитая собака».


Алекс Брежнев отмечает, что в сфере театра и кино в Канаде популярен «блат». Человека с улицы берут очень редко, а доступ к самым «вкусным» проектам есть только у избранных.

«В Канаде сложно заработать славу и деньги чужим людям», — сказал блогер.

Он не удивлен, что Серебрякову придется вернуться в Россию, в североамериканской стране очень сложно пробиться наверх. Актеру приходилось работать в России, но жил он в Канаде, что сказалось на его эмоциональном состоянии.

«Человек просто не выдержал», — считает Алекс Брежнев.

В Канаде деньги улетучиваются очень быстро, а еще Серебряков очень тосковал по России. Блогер не забыл упомянуть, что в 2019 прогнозировал такой исход событий.

Алекс Брежнев эмигрант из Украины, он приехал в Канаду 20 лет назад и ведет популярную передачу на Youtube «Америка наизнанку».

Исток.

Что могу добавить от себя, как человек, проживший в Канаде на три года больше этого клоуна в шляпе?

Ну, какая-то дикая мешанина, достойная ватника, правда слово уже стали забывать, но вот эта фигура - полное воплощение этого явления.

Самый первый вопрос, возникший у меня к нему:

Хули ты сидишь 20 лет в Канаде, где:


... выпить не с кем, поговорить по душам не с кем, денег не заработать,  преуспеть невозможно, по выходным одно развлечение - шоппинг, на неделе вы ходите "от зари до зари" на работу, детей не стал заводить, так как они не вырастут мачо и хулиганами, из-за бабы, у которой в Канаде все права, а у тебя бедного хрен без соли, оставаться тут нельзя, ты как "барашек на верёвочке", с друзьями не загулять как следует... и  т.д. и т.п?

Сплошной словесный понос, в камеру не смотрит (не сказали, как вести канал?), глазки бегают, русского не знает.

В самом начале, на 17й секунде сказал: "я выпустил ролик про Сергея Серебрякова, потом стал его звать Алёшей, Лёхой, Алексеем. Обосрав и обоссав словесно своей жидкой диареей подопечного, он заявил, что актёра не осуждает, так тот "раскаялся".

Заявив, что очень тщательно анализирует все факты и готовит "передачи", гиена ютьюба налажал сразу же, сказав, что тот приехал в Канаду в 2012 году "вместе с семьей". Это - враньё. Я не раз писал о том, что в Канаду нельзя переехать просто решив этот сделать. Надо подпадать под определенную категорию эмигрантов.
Серебряков не подпадал под профессиональную эмиграцию, актёры здесь и нах не нужны, что совершенно правильно, я щитаю, своих посредственностей хоть жопой ешь. Работающих на двух языках страны.
Он смог это сделать по спонсорству жены, которая обязана была показать, что сможет его содержать и она уже ЖИЛА в Канаде. Не помню, с детьми или нет, но скорее всего да.
Московский комсомолец тогда всё разведал. И написал.

... известный артист кино Алексей Серебряков переехал на ПМЖ в Канаду. Живет там себе со своей большой семьей и в ус не дует. Оказывается, там, в Канаде, долгое время жила его супруга Мария с дочкой Дарьей от предыдущего брака, но еще до того, как они поженились.

Естественно, интервью Серебрякова с Дудем он переврал всё. Таких слов Алексей не говорил. Цитирую Алекса:  "Россия пропахла хамством и говнецом, как он (Серебряков) говорил"

Я смотрел то его интервью, и вы можете в этом убедиться тоже. Легко. Оно висит три года уже.



Если бы я начал перечилять все языковые ляпы этого придурка в шляпе, то провёл бы час за этим отвратительным занятием.

Я этого делать не буду.

Просто человек теряет уникальную возможность приземлиться по нужде со мной на одном гектаре, если он серьёзно, а не иронически, употребит оборот "скучать за" вместо "скучать по".

В общем, советую, тем не менее, на штоб поржать.

=====


А если серьёзно, они все, эти эмигрантишки херовы, грешат одним. Берут пример своей сраненькой судьбы, почти всегда судьбы неудачника, и делают обобщения всеканадского значения. Оперируют словами и понятиями типа "у нас тут, в Канаде, здесь" и т.д. Тогда как надо говорить про себя, друзей, оговариваться, типа "насколько я знаю, из моего опыта исходя" и т.п.

И ведь что замечательно, как он проговорился про школу. Оправдываясь, что он не заводит детей ещё и потому, он, простой, как валенок, начинает рассуждать о том, как его учительница позовёт в школу и будет выговаривать, как он сказал, на тарабарском непонятном ему языке, как воспитывать детей, а он будет сидеть, понимать её речь на 25% (его слова) и думать: "что я, дурак такой?".

Конечно, ты дурак, если за 20 лет смог так "выучить" язык, что понимаешь канадцев на 25 процентов!

Я бы сказал, что ты пень, Сашок.

Я бы, к примеру, если бы не знал английского, вообще бы никогда не поехал сюда.

Потому что без языка ты здесь, естественно, как репрессированный. На манер какого-нибудь таджика в Москве, впрочем. А что ты ждал?

В одном он прав. Если ребёнка будешь обижать физически или даже кричать на него, то да, отнимут у тебя чадо. Что, возможно, и к лучшему.

Я вот только сегодня пришёл с перевода для очередного родителя, которого мурыжат уже третий год за "ненадлежащие условия для встреч с мальчиком". Не могу входить в детали, конечно. Хотя мальчика он любит и пальцем не тронул не разу. Это ведь видно по характеру и поведению. Но у него всё, похоже, налаживается и дело в августе закроют.

И я видел уже больше десятка случаев, когда детей изымали из семьи за то, что кто-то из родителей поднял руку или просто злоупотреблял своим авторитетом. Но это делается только после многих-многих встреч или в ходе их (мой хлеб с жирным маслом), при разработке "планов вмешательства", растягивающихся на месяцы. Если родитель осознает, что чаще всего и бывает, то семья воссоединяется и мир воцаряется.
А в 15 лет отпрыски могут юридически помахать родителям ручкой и катиться колбаской по жизни. Уже взрослые. Кто-то выбирает наркоманию и проституцию (порой вместе), кто-то идёт работать. Кто-то и в кутузку отправляется. Нормально, их жизнь. Я повидал уже всяких. На полкниги материала набралось.

Tags: Канада, Серебряков
Subscribe

Posts from This Journal “Канада” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “Канада” Tag