montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

"Туз" Познер словил долю комплиментов

В передаче.

belarus1969
27 марта 2021 | 14:05

Годы неумолимы и слушая Познера понимаешь, что к нему это относится в первую очередь. Он уже не туз, а шестерка. Особенно понятно это стало когда он заявил, что Навальный не интересная личность и отравления Навального и Скрипалей это из области не вероятного. И Путин у него прогрессивный реформатор практически и аннексию Крыма он ранее оправдывал. Похоже, что Познер набивается в один ряд с Соловьевым, Скабеевой, Кисилевым. А вдруг предложат денежную программу где он сможет показать как малоинтересен Навальный и как интересны Путин, Гитлер и Лукашенко. Вот уж действительно выдающиеся люди. Одним журналистом стало меньше, зато одним лизоблюдом больше. Поздравляю в профессиональным ростом. А Минск сейчас конечно могут и позвать. Ждите приглашения от Наташи Эйсмонт вы же теперь "их человек".





samaract
27 марта 2021 | 14:08
До чего мерзский человек, нашли друг друга!



don_ballon
27 марта 2021 | 15:25

Можно как угодно относится к Познеру, но никакой он не туз. Венедиктов сам говорил, что приглашает в "тузы" людей, имеющих внутри себя картину мира особую, смотрящих в будущее. Познер тускл, предсказуем в ответах и взвешивает слова на аптекарских разновесах. Вопрос: украинцы и русские один народ? Так Путин говорил. Да? Он так говорил? Ну что ты, ... , притворяешься. Не говорил, вещал с самой высокой трибуны и ты был в этом зале, 100%. Навальный не интересен? Ну-ка, сработай фильм на 150 млн. просмотров? Не, не туз. Другая карта.



kris_aversman
27 марта 2021 | 16:50

Невозможно слушать эту гадину.



sotik
27 марта 2021 | 17:53

"В нашей стране, я считаю, люди мало задумываются." Познер. Интересно, это правило он относит к таким гражданам нашей страны, как сам Познер или ВВП?

7

felik123
27 марта 2021 | 19:39
Господин "Oт Ильича до Ильича без инфаркта и параличá"...




Tags: Познер
Subscribe

Posts from This Journal “Познер” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments