montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Хорошо, что на свете есть Пирсы Морганы.

Piers Morgan on Monday said he was right not to believe 'delusional duchess' Meghan Markle and Prince Harry in their bombshell interview with Oprah Winfrey because 17 of their claims have since been proven false, exaggerated or unverifiable

Пирс Морган говорит, что он был прав, не веря "бредящей герцогине" Меган Маркл и принцу Гарри, которые несли хуйню (в основном) в их интервью с Опрой Уинфри, потому что 17 (!) их утверждений с тех пор были, что доказано, ложными, преувеличенными или непроверяемыми.

Главный редактор DailyMail.com's беседовал только что с ведущим Fox News Такером Карлсоном. Он где возобновил свою яростную критику Гарри и Меган и выступил против "беснующейся толпы уокизма", которая заставила его уйти из Good Morning Britain в прошлом месяце.

Морган вызвал настоящую бурю в социальных сетях на следующий день после интервью Опры 7 марта, когда сказал, что "не верит ни единому слову" из того, что сказала Меган, особенно о том, что она подвергалась расизму в королевской семье и ощущала позывы к самоубийству, когда была беременна сыном Арчи.

Morgan sat down for his own tell-all with Fox News host Tucker Carlson aired Monday, where renewed his fierce criticisms of Harry and Meghan and railed against the 'woke cancel culture mob' that drove him to quit Good Morning Britain last month

Выступая перед Карлсоном на его шоу Fox Nation в понедельник, Морган сказал, что за месяц, прошедший с момента выхода интервью в эфир, он только больше убедился в том, что Меган либо "намеренно лгала", либо "полностью бредила".
"То, чему я был свидетелем, было самой необычайно неискренней клеветой, ударом по королевской семье, по королеве, по монархии и, честно говоря, по Британии, моей стране", - сказал он о том интервью.

Morgan set off a social media firestorm the day after the Oprah interview on March 7 when he said he 'didn't believe a word' of what Meghan said about experiencing racism within the Royal Family and feeling suicidal when she was pregnant
- В понедельник утром я вышел в эфир с полной выкладкой и совершенно ясно сказал, что не верю тому, что говорит Меган Маркл. И вот мы здесь, месяц спустя, и, честно говоря, у меня было достаточно времени, чтобы подумать об этом - я все еще не верю ничему из того, что они говорили.
-Семнадцать различных утверждений этой пары теперь доказаны либо полностью неверными, либо сильно преувеличенными, либо недоказуемыми. Я не понимаю, почему я должен верить людям, которые говорят неправду.
Он обвинил Меган в том, что она возглавила "разбуженную (woke) толпу", которая заклеймила его расистом за то, что он разделял свой скептицизм, и потребовал, чтобы люди и бизнес перестали позволять движению отмены культуры (cancel culture) посягать на свободу слова.
Tags: Пирс Морган, Такер Карлсон
Subscribe

Posts from This Journal “Пирс Морган” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments