montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Ну что практически сутки я без живого журнала

Ну что практически сутки я без живого журнала

Думаю что когда я восстановлю доступ в журнал то есть для этого возможно придётся сменить мой IP адрес. В принципе это сделать не так трудно нужно позвонить моего провайдера и сменить его на моем Роутеры. Так вот когда я получишь новый доступ тут буду серьезно подумывать о том чтобы мигрировать с этой площадке В свои персональный блог в жиже буду давать только ссылки на него потому что такого хамство со стороны администрации я конечно терпеть не намерен дальше тем более что я платные член живого журнала. И мне на мои 10 или более электронных почты послание не было ни одного ответа от этих блядских придурков
Tags: Фокусы ЖЖ
Subscribe

  • Хорошая погода.

    Шёл домой обедать при плюс 15, если не плюс 20 на солнце. Ветра нет, красота. Уже неделю такая погода. На балконе в углу градусник, который стоит на…

  • Мою новую шапку, связанную Светиком, я уже показывал.

    Но Светику не понравился одноцветный помпон. Не гармонировал. Она всё переделала. Получилось вот это. Гармония ей показалась неполной и она…

  • Осенняя симфония.

    Только хотел сегодня утром исполнить на ложках эту симфонию. Нечто типа сатчмовского "It's a Beautiful World" Как ... Случился "сумбур вместо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments