montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Мне тут написали, что "ВСЁ ЧИТАЕТСЯ". Проблема не в этом. Конечно, читается.

msdu_ne_beru

11 апреля 2021, 23:34:49
А у меня всё читается. Россия, Ейск, Приазовье.
Успехов Вам
ОТВЕТИТЬ
НРАВИТСЯ

montrealex

12 апреля 2021, 07:00:29

montrealex

Речь не о том, что читается, я тоже могу читать с другого адреса. И даже публиковать могу. Был заблокирован IP на моём роутере и я не мог войти ни с одного устройства и браузера, которые с ним связаны. Вот какая была картиночка. Естественно, ни на одну ссылку типа LJ Home или FAQ я кликать не мог. Работа только адрес webmaster@com выдававший автоответы, что запрос получили и архивировали.



Причём сволочи разблокировали только сейчас после того, как в 6:30 утра по монреальскому времени я послал 100500+ сообщений.

======

Dear User,

Below is an answer to to your support question regarding "What the hell is going on?"
(https://www.livejournal.com/support/request/?id=2138514&).
======================================================================

Спасибо за обращение, и примите извинения за неудобства.




Этот IP адрес был заблокирован, поскольку с него были зафиксированы подозрительные запросы на серверы Живого Журнала. Указанный IP адрес будет разблокирован в течение 15 минут, после чего у вас не должно возникать проблем с доступом к Живому Журналу.

Проблема могла быть обусловлена работой какой-то автоматизированной (а возможно вредоносной) программы. В этом случае мы рекомендуем провести полную проверку ваших устройств на вирусы во избежание повторных блокировок.

Если ваш IP адрес - динамический, другая возможная причина - это деятельность предыдущего владельца данного IP адреса. Вы можете связаться с вашим интернет-провайдером и сообщить ему о том, что с указанного IP адреса наблюдалась подозрительная активность; возможно, он также сможет принять меры по предотвращению блокировки в будущем.

С уважением,

Служба поддержки пользователей LiveJournal

======================================================================
Did this answer your question?
YES (request will be closed automatically):
https://www.livejournal.com/support/act.bml?close;2138514;3v5v92768fd95me;8215826
NO (leave a comment with additional details):
https://www.livejournal.com/support/request/?id=2138514&

If you are having problems using any of the links in this email, please try copying and pasting the *entire* link into your browser's address bar rather than clicking on it.

--
LiveJournal Team
https://www.livejournal.com


Естественно, будет послано большое NO, но понятно, что им до фени.


Вот что я им написал:

Я не понимаю тем не менее, почему вам потребовалось столько времени на то, чтобы совершить такую простую операцию. Я знаю, почему произошла блокировка - я стирал свои старые записи, потому что сделал одну большую на эту тему и мне они были не нужны. Тем не менее, это было в четверг вечером, поздно по нашему монреальскому времени. Ближе к полуночи, в Москве было 7 утра примерно. Я тогда подумал, что просто сбой и лёг спать. С утра обнаружил, что сайт блокирован, сразу примерно в 7:20 написал сообщение с вопросом что происходит. На английском. У вас был разгар рабочего дня и вам стоило сделать пару кликов, чтобы снять проблему. Я в течение десяти лет, наверное, являюсь вашим платным блогером. После этого инцидента платную подписку возобновлять не собираюсь и жалею, что недавно продлил её на год. Даже если вы были на выходных, сейчас масса народа ПРИЛИЧНОГО из администраторов и веб-мастеров работает из дома и имеет возможность модерировать сайт. Я потерпел большой моральный ущерб, потратил нервы, потому что  мой рейтинг резко пошёл вниз, социальный капитал упал более чем на 100 пунктов и так далее. Заход с дургого айпи стоил мне дополнительных денег, так как я тратил данные телефона - у нас это очень дорого!  Я звонил своему провайдеру и мне предложили за дополнительные 60 долларов снять проблему. Спасибо, родные капиталисты компании, в которой я оттрубил 15 лет! Но от них-то я как раз ничего и не ждал. Они, по крайней мере, работают круглосуточно и проблемами занимаются оперативно за мои деньги.
У меня нет приличных слов, чтобы выразить своё отношение к вашему наплевательскому на клиента поведению. Без уважения, А. Николаев.


Мораль? Делаю бэкап на Дриме сейчас же и, думаю, работать буду в основном в montrealex.blog а здесь все эти рейтинги и соцкапы в ЖЖ могут гореть огнём.
Книга про идиомы по-прежнему продаётся, но, честно, я сильно разочарован реакцией читателей, которые бурно обещали в течение нескольких лет приобрести её. Впрочем, не впервой разочаровываться.... не привыкать. 
Tags: Фокусы ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “Фокусы ЖЖ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments