montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

А вот это, на самом деле, прекрасно! Ценный вброс.

Здравствуйте, друзья, с вами ваш любимый кремлебот.

Соскучились, соросята? Ну вот она я, с очередным шедевром – уверена, вам понравится и вы непременно воспользуетесь возможностью посостязаться в обкидывании меня какашками, как вы это делали в другой моей статье о Путине. Да только все ваше внутреннее содержимое окажется на вашем же собственном лбу.

Кстати, критику я учла. Спасибо вам, недруги – благодаря вам я вижу свою слабину и стремлюсь ее исправить. Так что вы можете смело высказывать свое мнение – я непременно извлеку из навозной кучи жемчужное зерно, ничуть при этом не испачкавшись.

Путин: несколько слов в поддержку моего президента

Ну что, поговорим о моем любимом Путине? Вы уже успели накопить фекалий? Гов*ометы заряжены? Отлично. Тогда поехали.

Вот я часто слышу, что Путин – плохой руководитель, некомпетентный, что он вор и уничтожает свой народ и не выполняет своих обещаний. Все верно?

Ну так вот: это не так, и я решительно возражаю. Он думает о своей стране и своём народе. Разберем по порядку.



1. Путин некомпетентен в своей должности или, как некоторые утверждают, им управляют другие.

На самом деле Путин хорошо знает свою работу и отлично выполняет ее. Разве это он развалил СССР? Нет, ему достались уже руины, с сопутствующим бардаком и беспределом. Вспомните, каково было в девяностые. Зарплаты не платили месяцами, люди реально голодали, а всем управляли бандиты и рэкетиры. И что мы видим ныне? Изменения налицо – ведь с этим не поспоришь. Путин, выполняя свой долг лидера страны, делает всё правильно и вполне грамотно: первым делом он поставил на ноги армию, щит нашей страны – ведь без этого дальнейшие действия не имели бы смысла. Он вернул России Крым – причем без единого выстрела (а ведь америкосы уже раскатали губу, планируя в 2014 ввести туда свой флот).

ввести туда свой флот).

Выполняю свой гражданский долг
Выполняю свой гражданский долг

И сейчас Путин начинает менять конституцию. Это совершенно необходимо: ведь она была написана нам американцами, и по ней у нашего президента мало полномочий, фактически у него связаны руки. Ведь из-за этого он и не может, к примеру, ничего сделать с Набиуллиной, отстранить её. Да и фактически сам Центробанк нашей стране не подчиняется.

А с новыми поправками чиновники не могут иметь двойное гражданство и владеть счетами за рубежом – ну вот кому плохо от этого? Вам? Мне? И ведь это только начало Путинской перестройки… Самое интересное ещё впереди.

Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments