montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Воистину говорю вам: Белые в Америце распоясались совсем! Пошёл вон, мазафака, здесь тебе не тут!

Сержант армии США первого класса в настоящее время находится под следствием после того, как шокирующее видео показало, как он ругает и толкает молодого чернокожего мужчину. Он не поверил, что тот живёт в их районе в Южной Каролине.

Jonathan Pentland, 42, was quickly identified after the Monday video went viral showing his altercation in the Summit neighborhood of South Carolina

Джонатан Пентленд, 42 года, был быстро опознан после того, как в понедельник видео стало вирусным, показывая его ссору с молодым человеком в Lakes at Barony Place - закрытом квартале в округе Ричленд, расположенном в районе Саммит.



Pentland pictured in uniform. He is a drill sergeant at Fort Jackson in South Carolina

Фотографии показывают, что Пентленд является сержантом строевой подготовки в Форт-Джексоне в Южной Каролине, по крайней мере, с 2019 года. Командующий генерал бригадный генерал. Милфорд Бигл-младший написал в Твиттере, что видео будет расследовано.

Cassie Pentland, his wife, can also be heard shouting at the black man and telling him police have already been called when he tells them to alert authorities

- Мзафака, я с тобой не играю, - говорит Пентленд Деандре, на что чернокожий отвечает: "От тебя пахнет пьяным... Ты пьян.
Спор продолжается еще несколько минут. Все началось после того, как Деандре вступил в словесную перепалку с их соседом, который ушёл, когда пара приняла на себя всю инициативу стычки.
Клип заканчивается тем, что оператор приближается к Деандре и уводит его от пары, в то время как Пентленд продолжает угрожать ему.
Ширелл Джонсон, одна из чернокожих женщин, пришедших посмотреть на переполох, отправилась в Facebook, чтобы поделиться видео после того, как женщина, которая изначально снимала его - идентифицированная как леди Шадэ - поделилась им с ней.


Shirell Johnson, one of the black women who came to see the commotion, took to Facebook to share the video after the woman who initially filmed it - identified as Lady Shadae - shared it with her

Pentland pushes Deandre as the black man turns to speak to his wife who called him an aggressor

"Это ни в коем случае не оправдывается ни одним сотрудником службы", - написал он в Twitter. - Мы как можно скорее докопаемся до сути.

В заявлении к Dailymail.com представитель базы сказал, что Форт-Джексон работает с местными властями по этому вопросу, добавив, что "такой тип поведения не соответствует нашим армейским ценностям и не будет оправдан".

"Спасибо сообществу за то, что обратили на это наше внимание, и мы как можно скорее разберемся с этим", - добавил Бигл-младший в своем заявлении.

Трехминутный клип показывает, как Пентленд неоднократно кричит молодому человеку - идентифицированному только как Деандре - "уходи сейчас же". Слышно также, как Кэсси Пентленд, его жена, кричит на чернокожего и сообщает ему, что полиция уже вызвана.

Видео тут.
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments