montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Еще к посту "Кто в здравом уме пойдёт serve & protect в американскую полицию?"

Пост сегодняшний, ниже на пару постов легко находится, но вам ещё ссылка.

А вот подтверждение тому, что никто не пойдёт (в здравом уме).

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки назвала видео с 13-летним Адамом Толедо, застреленным чикагским полицейским управлением, "пугающим" во время пятничного пресс-брифинга.
Псаки сказала, что не разговаривала с президентом Джо Байденом до утреннего брифинга, поэтому не знала, смотрел ли он его, но сказала, что это послужило "напоминанием" о том, что "слишком часто в этой стране правоохранительные органы используют ненужную силу, слишком часто приводя к смерти чернокожих и коричневых американцев".
White House press secretary Jen Psaki said Friday that the video of 13-year-old Adam Toledo getting shot by a Chicago police officer was 'chilling'
Она сказала, что стрельба была ненужной после того, как чикагские копы выпустили запись с камеры наблюдения, показывающую, что у мальчика был пистолет и он уронил его как раз перед тем, как офицер открыл огонь.

В оригинале говорилось о том, что он выронил пистолет ЗА ДОЛИ СЕКУНДЫ до того, как полицейский выстрелил. 

То есть, сука сознательно переводит стрелки, потому что полиццейский хорошо делал свою работу. Кроме того, полиция стреляет в таких случаях не по цвету кожи преступника, реально угрожающего полицейскому, стреляют и белых, только в разы меньше об этом говорят, да и не видно было, какой расы в данном случае был малолетний гангстер, был третий час ночи и дело не в Карелии было. Сука-Псака отказывает полиции в поддержке НА САМОМ ВСЫСОКОМ УРОВНЕ. Её устами ведь говорит Байден!
Совсем офанарели дерьмократы.
 
Оригинал статьи.
Tags: Байден, Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Байден” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments