montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Оттавские истории одновременной беременности супругов и безграничной однополой любви.





Мы с женой были беременны в одно и то же время и должны были родить с разницей всего в несколько недель!


НАТАША Ли, 39 лет, курьер, живет в Оттаве, Канада, со своей женой Карой, 29 лет, координатором службы, и их детьми Алисой, трех лет, и " близнецами’ Арией и Истоном, одного года. Мать троих детей рассказывает, каково это - быть беременной одновременно со своей женой.


Natasha Lee, left, and her wife Cara were pregnant at the same time - with Natasha giving birth just three weeks after Cara
Наташа Ли, слева, и ее жена Кара были беременны одновременно - Наташа родила всего через три недели после Кары. Credit: Renaud Photography


“Я улыбнулась, когда моя дочь Алисса попыталась "накормить" мой живот с помощью игрушечной бутылочки, а потом  повернулась к моей жене Каре и сделала то же самое с ней. Мы с Карой познакомились в мае 2012 года через общих друзей и начали наши отношения в ноябре 2013 года.
Почти сразу же мы заговорили о желании иметь детей, и к следующему году оба почувствовали себя готовыми.
Поскольку мне тогда было 33 года и я на 10 лет старше Кары, мы решили, что сначала я должна попытаться забеременеть.
После пяти неудачных попыток ВМС (внутриматочного оплодотворения - (intrauterine insemination), которые мы оплатили сами, используя донорскую сперму, в марте 2015 года мы попробовали ЭКО, которое, к счастью, финансировалось государством.


В ВОСТОРГЕ ОТ ВТОРОЙ ПОПЫТКИ


После душераздирающе неудачной первой попытки мы были в восторге, когда вторая попытка создала пять эмбрионов в феврале 2016 года. Но потом наши первые три трансфера потерпели неудачу, и я начала беспокоиться, что этого никогда не случится. Поэтому, когда в том же году я наконец забеременела, мы были вне себя от радости.
Алиса родилась в августе 2017 года, а в июне 2018 года мы поженились. Мы были так счастливы. Однако Кара отчаянно хотела иметь ребенка, используя собственные яйцеклетки, поэтому через год она начала ЭКО.
Мы надеялись использовать того же донора, но больше его спермы не было, поэтому мы выбрали нового донора.
После третьего цикла Кара, к сожалению, перенесла внематочную беременность в феврале 2019 года на восьмой неделе.


Pictured are 'twins' Aria and Easton
На фото - "близнецы" Ария и Истон
Когда мы готовились к ее четвертому трансферу эмбриона, в июле 2019 года, мне сказали, что теперь я нахожусь в верхней части списка ожидания моего последнего переноса эмбриона.
Мы с Карой решили, что пойдем на это одновременно, хотя я беспокоилась, как она будет себя чувствовать, если я забеременею, но она этого не сделала.
Кара получила перенос, а через три недели я-свой. Когда ее тест на беременность оказался положительным, мы были на седьмом небе.
Зная, что шансы на то, что я тоже буду работать, относительно невелики, мы были ошеломлены, когда через две недели узнали, что я тоже беременна.
Мы держали эту новость при себе до октября, когда объявили о нашей двойной беременности семье и друзьям, которые были в восторге от нашего счастья.
Natasha and Cara on their wedding day in June 2018
Наташа и Кара в день своей свадьбы в июне 2018 года
Мы знали, что ребенок, которого носит Кара, биологически не будет братом Алиссы, в то время как ребенок, которого ношу я, будет. Однако для нас все наши дети-полноправные братья и сестры, независимо от их биологии.
Быть беременной вместе было удивительно, но и странно. По утрам меня тошнило, а вечером тошнило Кару.
У нас были все наши медицинские назначения в одно и то же время, и у нас было несколько прекрасных моментов, когда мы касались друг друга, чтобы дети могли чувствовать движение друг друга, пока Алиса говорила с ними.
Нам повезло, что мы смогли взять отпуск по беременности и родам одновременно, и у нас были сбережения, чтобы помочь нам подготовиться финансово.
19 марта 2020 года Кара была увезена на роды. Было невероятно наблюдать за рождением Арии, особенно после того, как я сама прошла через это с Алисой.
On March 19, 2020 Cara was induced. It felt incredible to witness Aria being born, especially as I’d gone through it myself with Alyssa

Помогать в уходе за новорожденным было необычно для меня, так как мой живот рос и я знала, что у меня будут собственные роды через несколько недель, но, к счастью, Ария была легким ребенком.
Кара была рядом со мной, когда 8 апреля родился наш сын Истон, а ее родители присматривали за Арией и Алисой.
Видеть, как дети встречаются в первый раз, было чудесно.
К сожалению, из-за пандемии мы не смогли получить поддержку от семьи и друзей, которую планировали, и было трудно ухаживать за двумя новорожденными и малышом, пока мы оба выздоравливали после родов, а Кара также страдала от мастита.
Natasha shortly after giving birth to Easton
Наташа вскоре после рождения Истона
Каждый из нас кормил грудью ребёнка, которого вынашивал, и хотя мы могли бы кормить вместе, этого просто не произошло. Кара сейчас вернулась на работу, и я тоже скоро должна вернуться. Я люблю всех наших детей одинаково и, честно говоря, не чувствую себя ближе к Алиссе и Истону, чем к Арии.
Все они записали нас как своих матерей в своих свидетельствах о рождении.
Исток.
Tags: Канада
Subscribe

Posts from This Journal “Канада” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments