montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Купил в военторге две винтовки и ухлопал 8 чел. Семерых ещё ранил. Штаты, чо.

Семья стрелка, убившего восемь человек на предприятии FedEx в Индианаполисе в четверг вечером, приносит свои извинения по мере того, как все больше становится известно о жертвах.

Brandon Scott Hole, who has been identified as the gunman in Thursday's  mass shooting
Бывший сотрудник Брэндон Скотт Хоул, 19 лет, был вооружен двумя штурмовыми винтовками, когда вошел в помещение, где работали 100 человек, и открыл огонь.


Pictured: A body taken Friday from the scene of the shooting at a FedEx facility on Thursday
Вывозят трупики. Картина повседневной жизни. Народ свыкся.
Восемь человек были убиты и еще семь получили ранения в результате инцидента, прежде чем Холе направил пистолет на себя.

Amarjit Sekhon, 48Jasvinder Kaur, 50, moved to the U.S. in 2018 and had two children, a daughter and a son
Jaswinder Singh, 68Samaria Blackwell, 19, one of the youngest victims
Полиция говорит, что подросток купил оба оружия законно прошлым летом, несмотря на то, что его уже помещали однажды в психиатрическую больницу после того, как его мама сообщила полицейским об опасениях, что он хочет покончить с собой, .

John Weisert, 74, was the oldest victim in the Thursday night shooting

Самой старшей жертве, Джону Уэлсерту (фото), было 74 года.
Его семья утверждает, что они пытались получить помощь до трагической стрельбы в четверг, для которой до сих пор не было названо никаких мотивов.

Karli Smith, 19, contacted her family at 10:59pmMatthew R. Alexander, 32, was a former student at Butler University

На фото: Карли Смит, 19 лет, которая общалась со своей семьей до стрельбы, и Мэтью Р. Александер, 32 года, бывший студент Университета Батлера


Amarjeet Kaur Johal, 66, was a member of the Sikh community, as well as a grandmother

Амарджит Каур Джохал, 66 лет, был членом сикхской общины и бабушкой

Mourners gathered at a vigil for the victims at Olivet Missionary Baptist Church on Saturday

Скорбь всенародная...




A woman reacts during the vigil on Saturday afternoon, with another scheduled for later

The vigil was emotional for many, with at least one victim's family member present
В субботу прошли всенощные бдения по жертвам стрельбы.
Один из них состоялся в баптистской церкви Оливет Миссионер в субботу днем, сообщает Indianapolis Star.
"Я хотела показать солидарность в нашем сообществе, потому что мы устали", - сказала Деандра Дайкус, член группы поддержки людей, пострадавших от насилия с применением огнестрельного оружия. - Хватит, хватит. И я хотела, чтобы семьи, пострадавшие от насилия с применением огнестрельного оружия, знали, что их сообщество здесь, чтобы поддержать их".
"Она была самой дружелюбной в семье, самой прилежной, преданной своему делу", - рассказал один из членов семьи об одной из жертв.
- Сегодня у нас должен был быть большой праздник, но теперь мы в трауре, мы в горе.
Другая женщина сказала: "Мы потеряли двух членов семьи за один день. Это совершенно разрушительно для нас. Мы никогда не ожидали, что произойдет что-то подобное.
- Мы каждый день читаем о насилии с применением оружия. Это больше не приемлемо. С этим нужно что-то делать. Наше правительство, все мы должны что-то с этим сделать.
На всенощном бдении присутствовало около 50 человек, еще одно было запланировано на субботний вечер.
FedEx подтвердила, что Холе был бывшим сотрудником, который в последний раз работал на них в 2020 году. Семья Хола рассказала Fox59, что он уже был уволен, но не сразу стало ясно, когда именно.
Сводная сестра Холе, которая не хотела, чтобы ее опознали, описала его как "изолированного" и сказала, что их отец умер от самоубийства в 2004 году, сообщила она партнеру NewsNation WXIN-TV.
- У нас в семье действительно много душевнобольных, и он никогда не получал помощи, в которой нуждался, - сказала она.
Семьи были вынуждены ждать в течение пятницы опознания жертв.
"Капелланы и Группа помощи жертвам остались в центре воссоединения семей, оказывая поддержку выжившим и семьям в течение всей ночи и до сегодняшнего дня", - говорится в пресс-релизе полиции в пятницу.

Сотрудники подробно рассказали о буйстве, с одним сотрудником. Леви Миллер, рассказывая сегодня NBC, что он слышал больше дюжины выстрелов, прежде чем увидел, как бандит в капюшоне кричит и стреляет.
-Я встаю, вижу человека, фигуру в капюшоне, - сказал он. - Я не мог разглядеть его лица в деталях. Однако у мужчины в руке был пистолет, и он начал кричать, а затем начал стрелять в произвольном направлении.
Миллер сказал, что не узнал стрелявшего, но коллеги сказали, что он был "хорошо известным работником на этом объекте". Он сказал, что, возможно, стрелявший пытался прицелиться в управляющего.
Президент Джо Байден был среди тех, кто принимал участие в расследовании после стрельбы.
"В то время как мы ждем критических подробностей о стрельбе, ее мотивации и другой ключевой информации, я снова имею торжественную обязанность приказать приспустить флаг на половине сотрудников Белого дома, общественных зданий и территорий, военных постов и посольств, всего через две недели после того, как я отдал последний такой приказ",-сказал он в заявлении.
- Вчера вечером и утром в Индианаполисе семьям снова пришлось ждать известий о судьбе своих близких. Какое жестокое ожидание и судьба, которая стала слишком нормальной и происходит каждый день где-то в нашей стране", - сказал Байден.
- Насилие с применением оружия-это эпидемия в Америке. Но мы не должны принимать его. Мы должны действовать.
История.
Tags: Мудаки, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments