montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Ещё один пыль сглотнул! Энд эназер уан гоуз.

Калифорнийский полицейский застрелил опасного беглеца с расстояния в 30+ метров после того, как тот открыл огонь по офицеру и попытался украсть его мотоцикл во время погони на шоссе.

Burch followed the car into a shopping center parking lot and asked him to pull over outside a Ross discount store, before the driver, identified as Gloria, drives off before eventually pulling over on State Route 84

Драматические кадры с камеры наблюдения показывают, как офицер полиции Фримонта Брайан Берч катится вниз по насыпи, спасаясь от града пуль, выпущенных подозреваемым в покушении на убийство Джошуа Джеймсом Глорией, 34 года, прежде чем споткнуться и открыть ответный огонь.

Garcia was 34 and from Oakland
Глории было 34 года и он был родом из Окленда



Берч сделал пять выстрелов в Глорию из Окленда, прежде чем подозреваемый рухнул на землю и умер незадолго до 2.50 вечера. Это произошло 24 марта 2021 года, но кадры опубликованы только сейчас.

The officer then gets back onto his feet and points his pistol at Gloria

Полиция хотела допросить его о вооруженном ограблении в Сан-Франциско.

Burch fires two bullets at the suspect as he tries to steal the officer's bike

Burch fires a further three shots at Gloria as he runs away from the police bike

The suspect then falls to the ground, where he died. The San Jose Police Department had an arrest warrant for Gloria for attempted homicide and for illegally possessing a firearm while a felon
Затем офицер встает на ноги и направляет пистолет на Глорию, а Берч выпускает две пули, когда Глория пытается украсть велосипед офицера, а затем еще три выстрела, когда Глория убегает и падает на землю. Он скончался на месте.
У полицейского управления Сан-Хосе был ордер на арест Глории за покушение на убийство и незаконное хранение огнестрельного оружия в то время как преступник.
Его разыскивали за то, что он якобы несколько раз стрелял в кого-то в нелегальном игорном зале. Жертва выжила, несмотря на то, что ей выстрелиои в затылок, когда она лежала на земле, сообщает CBS Local.
Расследование стрельбы Калифорнийским дорожным патрулем и прокуратурой округа Аламеда продолжается.

A map showing the position of Burch and Gloria's vehicle at the scene of the shooting
Видео с нательной камеры полицейского крутое.

Интересно, будут ли волнения по "невинно убиенному полицией коричневому"? И если будут, сколько магазов пограбят? Делайте ставки!
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments