montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Антифа и БЛМ в Миннесоте облажались непадецки. Убитый полицией был опасным преступником.

Демонстранты в Миннесоте вначале встали на колени и хотели было слегонца порезвиться и размяться на привычных уже грабежах и разбое, требуя "справедливости" и четвертования полицейских с попутным дефинансированием их, а потом узнали, что жертва, которую они почтили, была подозреваемой в угоне автомобиля и стреляла в полицию. Тем не менее они сначала ринулись проводить вчера демонстрацию у особняка губернатора, а потом услышали о стрельбе, связанной с полицейской погоней в Бернсвилле, штат Миннесота.

"Эта информация НЕ была подтверждена, но эта группа говорит, что они направляются туда", - написал в твиттере репортер Fox 9 Митти Хикс.

Примерно через час Хикс написал в твиттере, что группа "возвращается в Бруклин-центр (место стрельбы Даунта Райта), потому что им сначала нужно больше информации о том, что произошло в Бернсвилле".

То, что на самом деле произошло в Бернсвилле, было дикой погоней по шоссе, в которой угонщик стрелял в полицию, а она его и уложила поспасть навечненько.

Minnesota Department of Transportation footage shows the suspect slow a stolen white sedan down and open the door

На кадрах Министерства транспорта Миннесоты видно, как подозреваемый замедляет ход угнанного белого седана и открывает дверь

The suspect tumbled out of the car before running toward oncoming traffic

Вывалился из машины и побежал наперерез встречному движению

He can be seen pointing his gun at a motorist in an attempt to steal another car

Он направил пистолет на автомобилиста в попытке угнать другую машину


The motorist could be seen heading over the grassy median into oncoming traffic to get away from the gunman. He was shot dead by police shortly afterwards

Было видно, как автомобилист выехал на полосу встречного движения, чтобы скрыться от стрелявшего. Вскоре после этого неудачливый угонщик был застрелен полицией

Хотя видео не запечатлело смертельную конфронтацию, полиция сказала, что они с угонщиком перестреливались до того, как подозреваемый был прикончен примерно в 3 часа дня.
Его доставили в медицинский центр округа Хеннепин, где констатировали смерть.
В перестрелке никто из офицеров не был ранен. Причастные к этому лица были помещены в "стандартный административный отпуск".
"Все полицейские Бернсвилла носят телесные камеры, и данные с камер будут обрабатываться Миннесотским бюро уголовного розыска (BCA), которое возглавит расследование", - говорится в заявлении полиции Бернсвилла.
Женщина, опознанная как одна из жертв попытки угона автомобиля, заявила прессе, что у полиции не было другого выбора, кроме как открыть огонь.
- Эти офицеры, они не убивали его, они не убивали его, - сказала женщина.-Этот парень мог убить меня и мою шестилетнюю крестницу. Он мог убить бог знает сколько людей, - сказала она.

Протестующие BLM были грубо высмеяны в Твиттере за то, что выразили сочувствие подозреваемому, не разобравшись, что на нём клейма некуда ставить.
"Я не могу себе представить, что это моя жизнь...стоять на коленях перед преступниками, которые переедут всех, если встанут у них на пути", - написал один человек. "Нужна дополнительная информация" = Они выяснили, что он был угонщиком автомобилей, стрелявшим в полицию", - сказал другой.
Люди протестовали в Миннесоте в течение последней недели после смерти чёрного преступника, когда офицер перепутала электрошокер с пистолетом, остановив того для провенрки, а он попытлся скрыться. В штате также проходит суд над бывшим полицейским Дереком Шовином, обвиняемым в смерти Джорджа Флойда в прошлом году.
Заключительные аргументы по его делу назначены на понедельник, после чего может быть вынесен вердикт и на его основе возможны беспорядки.

Исток.
Tags: Негры, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments