montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Я лично очень рад за Америцу. Она уже и правосудие пускает коту под хвост.

Конгрессвумен (если можно это недоразумение считать вуменом) Максин Уотерс, возможно, предоставила защите Дерека Шовина основания для апелляции и отмены любого обвинительного приговора. На самом деле - нет. Судья негров ссыт.

Derek Chauvin's defense attorney Eric Nelson called for a mistrial after the jury retired on Monday, citing comments California Congresswoman Maxine Waters (pictured) made about the case during a protest on Saturday

Выступая после того, как присяжные были отправлены сегодня на обсуждение, адвокат Шовена Эрик Нельсон еще раз сделал предложение о том, чтобы дело против его клиента было прекращено на том основании, что присяжные никак не могли быть не затронуты чрезмерной оглаской, окружающей это дело. "Если у нас теперь есть представители США, угрожающие актами насилия, если не будет обвинительного приговора, то это полный пиздец", - сказал Нельсон на хорошем американском.

Defense attorney Eric Nelson is seen delivering his closing statement on Monday, where he urged the jury to examine all of the evidence presented over three weeks of testimony and come to the conclusion that the state did not meet the burden of proof beyond a reasonable doubt that Floyd's death was a direct result of Chauvin's actions on May 25, 2020
Адвокат защиты Эрик Нельсон.  Он выступил в понедельник со своим заключительным заявлением, в котором призвал присяжных изучить все доказательства, представленные в течение трех недель показаний, и прийти к выводу, что государство не доказало вне разумных сомнений (beyond a reasonable doubt) того обстоятельтва, что смерть Флойда была прямым результатом действий Шовена 25 мая 2020 года.




Judge Peter Cahill (pictured) condemned Waters' remarks as 'abhorrent' before stating that he would not declare a mistrial

Принимая это во внимание, судья Питер Кэхилл сказал: "Я допускаю, что конгрессмен Уотерс, возможно, дала вам основания для апелляции и отмены этого процесса". Судья Кэхилл, конечно, далёк от объективности. Он отклонил ходатайство Нельсона о прекращении дела, всего лишь пожурив бешеную конгресвуменшу, сказал: "Я хотел бы, чтобы избранные должностные лица прекратили говорить об этом деле. Они должны уважать равную ветвь власти.

Derek Chauvin is pictured in court on Monday as his attorney unsuccessfully lobbied for a mistrial

Потом добавил: "Я не думаю, что её выступление дало дополнительный материал, чтобы предубедить присяжных (пиздёж голимый). Мнение конгрессвумен на самом деле ничего не значит".

Уотерс (штат Калифорния) присоединилась ранее к протестующим в пригороде Миннеаполиса Бруклин-центре в субботу вечером на демонстрации в связи с гибелью Даунта Райта, 20-летнего чернокожего мужчины, застреленного белым полицейским во время остановки движения 11 апреля. Она сказала протестующим, что будет бороться за справедливость от их имени, и призвала их "быть более конфронтационными" - всего через день после того, как протесты переросли в насилие.

- Надеюсь, мы получим вердикт "виновен, виновен, виновен", - сказала она о процессе Шовена. - А если мы этого не сделаем, то не уйдём с улиц. Мы должны оставаться там. Мы должны стать более активными, мы должны стать более конфронтационными. Мы должны дать им понять, что мы не шутим.

Заметьте: это говорит конгрессмен! И судья ничтоже сумняшеся говорит, что её слова ни на что не повлияют?!!! Камон, мэн!

Клевый скрин Флойда.

Nelson underlined Floyd's active resistance to arrest by playing footage from Chauvin's body camera for the jury

Ждуны осуждения полицейского на 40 лет.

High school students from across Minneapolis participated in a statewide walkout on Monday to stand in solidarity against racial injustice and honor the lives of George Floyd and Daunte Wright

Больше.


Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments