montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

OPISKELU VENÄJÄLLÄ – KEPPIÄ JA PORKKANAA? ОБУЧЕНИЕ В РОССИИ – КНУТ И ПРЯНИК?

Кто отправляется учиться на языке, на котором не говорит? Каково учиться в московском университете? Почему я прервала учебу?

Я была увлечена новым интересным периодом в России и в то же время была готова к худшему, когда заполняла заявление на поступление в университет. Однако этот опыт не соответствовал тому, что я могла вообразить.

У нас есть два человека с очень разным опытом, живущие под одной крышей. Один заявил во время второго курса, что ему это не подходит, а другой сейчас подает заявку на продолжение учебы в магистратуре в России. Однако мы согласны с характером обучения в России для иностранцев и его сложностью.

Прейскурант и заявка


Мы оба учились на русском языке, что позволило нам профинансировать обучение на месте. Ежегодно Россия выделяет места на финансирование студентам из разных стран. В 2016 году финнам было предоставлено 25 мест, но претендентов оказалось всего десяток. Другие страны были представлены тоже несколько культур. Россия также выделяет бюджетные места российской молодежи, за них идет ожесточенная конкуренция и оценки и различные заслуги имеют наибольшее значение.

Учеба в нашем университете стоит около 6000 евро за академический год. История многих российских и иностранных студентов состоит в том, что родители хотят, чтобы молодой человек учился в колледже, поэтому они платят большие суммы за учебу своих детей. Обычно в этих случаях родители решают, что изучает ребенок, и это полностью видно из культуры обучения.




Suoritusvihkoni, kun sain ensimmäisen työharjoitteluni läpi kiitettävällä numerolla.

Исток.
Tags: Финляндия
Subscribe

Posts from This Journal “Финляндия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments