montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

В Америце осталась одна честная телезвезда - Такер Карлсон. Его надо бы в президенты больной страны.

Fox News' Tucker CarlsonSean Hannity


Такер Карлсон из Fox News и Шон Хэннити разошлись во мнениях по поводу приговора Дереку Шовену вчера вечером после того, как присяжные вынесли бывшему полицейскому Миннеаполиса обвинительный вердикт за смерть Джорджа Флойда. Хэннити сказал своим зрителям, что видеодоказательства в этом деле были "существенными, ошеломляющими и ужасающими". Он сказал, что это решение " ни в коей мере не является обвинительным актом для всех сотрудников полиции. Это обвинительный приговор для одного полицейского".



"Всегда, в отличие от других СМИ, в этой программе мы делаем различие. Мы говорим о 99 процентах хороших полицейских, которые ежедневно рискуют своей жизнью, чтобы защитить людей и служить им. У них очень тяжелая работа, и с каждым днем она становится все тяжелее, - добавил Хэннити.

Но его коллега Карлсон придерживался иного мнения. Карлсон заявил, что на вердикт повлияли политики, и присяжные постоянно чувствовали угрозу.

- Присяжные по делу Дерека Шовена во вторник днем вынесли единогласный и недвусмысленный вердикт: "Пожалуйста, не причиняйте нам вреда." (Please, don't hurt us). Присяжные говорили от лица многих граждан страны; все прекрасно понимали последствия оправдательного приговора в данном случае. - После почти года поджогов, грабежей и убийств, совершенных БЛМ, приговор всё это время не вызывал сомнений. Прошлой ночью в 2000 милях от Миннеаполиса полиция Лос-Анджелеса превентивно перекрыла дороги. Почему? Они знали, что произойдет, если Дерек Шовен выйдет.

Карлсон сказал: "никакая бесчинствующая кодла не имеет права разрушать наши города". - Ни при каких обстоятельствах, ни по какой причине. Ни один политик или медийный деятель не имеет права запугивать присяжных, и ни одна политическая партия не имеет права навязывать своим сторонникам иной стандарт правосудия".

During Carlson's segment, he was joined by conservative commentator Candace Owens (right) who said: 'No person can say this was a fair trial'
Во время выступления Карлсона к нему присоединилась консервативный комментатор Кэндис Оуэнс (справа).
Она заявила: "Никто не может сказать, что это был справедливый суд".

- Главное-система. В истории было много случаев, когда людей наказывали вне судебной системы, вообще вне системы, но делать так - неправильно. Всегда неправильно наказывать кого-то в корне незаконным способом, - сказал Карлсон. - То, как вы это делаете, очень важно. Я просто ... как вы можете проводить суд и призываете его уважать, если присяжные чувствуют угрозу?
Карлсон также сказал, что вокруг этого процесса был " политический контекст, - политики не должны иметь никакого влияния на суд, что противоречит самому принципу правосудия. Они вмешивались в ход процесса на всех уровнях.
Он указал на президента Джо Байдена, повлиявшего на решение присяжных до того, как оно было принято во вторник утром, и сказал: "Я молюсь, чтобы вердикт был правильным".
(Президент сказал это во время звонка семье Флойда, а не родственникам Шовена, поэтому все поняли, что такое "правильно" - прим. перев.)
Карлсон также отметил, что конгрессмен Максин Уотерс  призывала "к большей конфронтации".  Во время выступления Карлсона к нему присоединилась чёрная консервативная выступающая Кэндис Оуэнс.  Карлсон задался вопросом, может ли общественность доверять тому, как был вынесен вердикт, и Оуэнс ответила: "Мы действительно видим самосуд, и именно это произошло со всем этим процессом. Это был не суд над Джорджем Флойдом и Дереком Шовином. Это был суд о том, были ли средства массовой информации достаточно сильны, чтобы создать симуляцию и принять решение о повествовании без каких-либо фактов". - Никто не может сказать, что это был справедливый суд, - добавила она.

Во время своего собственного шоу Оуэнс заявила, что сегодняшнее решение-это "неправильный вердикт".
- И я думаю, что это свидетельствует о том, что мы теперь живем в правлении толпы. Это общество, где правит толпа, - заявила она.
Она назвала дело "грязным" от начала до конца, обвинив средства массовой информации и "власть, которая создала и поддерживала это повествование", имея в виду, что Флойд пытался наладить свою жизнь, когда он умер.- Самое печальное во всем этом то, что мы должны признать, что средства массовой информации подстёгивают толпу и работают по правилам толпы. И это то, что мы только что видели, - добавила она Оуэнс.
ИСТОЧНИК.
Tags: Такер Карлсон
Subscribe

Posts from This Journal “Такер Карлсон” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments