montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Весь мир насилья он разрушит! Байден прижмёт богатеев к ногтю. Велкам ту Канада!

Хорошо бы все они к нам переместились в результате.
Правда у нас тоже ПМ мудаковат слегонца, но не так хотя бы.

=========

Президент Джо Байден призывает повысить верхнюю ставку подоходного налога обратно к тому уровню, который был до снижения налогов Трампом и почти удвоить ставки прироста капитала для самых доходных фирм, чтобы финансировать вторую фазу своего плана "человечной инфраструктуры".

President Joe Biden will call to raise the to income tax rate up to 39.6 per cent

Меры по увеличению доходов государства пойдут (якобы) на образование (больше школ где будут учить тому, что все белые и до кучи азиаты - расисты с рождения), трудовых программ (labor programs - то есть вместо реального трудоустройства будут "программы"), всеобщего дошкольного образования (бесплатные садики и ясли?) и продолжения расширенного налогового кредита на детей (ага, нищета будет плодиться) - все эти предложения Байден планирует изложить в обращении к Конгрессу на следующей неделе.

Президент повысит верхнюю ставку подоходного налога до 39,6% – там, где она была до снижения налогов Трампом в 2017 году. Прирост капитала – там, где Байден уже призвал к изменениям, чтобы покончить с крупной "лазейкой", повысит ставки с нынешних 20% для тех, кто зарабатывает более 1 миллиона долларов.

При существующем налоге на инвестиционный доход некоторые получатели могли бы платить ставку в размере 43,4%, сообщает Bloomberg News.

Байден готовится объявить более подробную информацию о своем предлагаемом экономическом плане на 4 триллиона долларов, который включает в себя его инфраструктурное предложение на 2,3 триллиона долларов.

Доу Джонс, естественно, рухнул. На 275 пунктов.



The Dow Jones Industrial Average dropped 275 points Thursday afternoon on the news

Для тех, кто зарабатывает более 1 миллиона долларов в штатах с высокими налогами, таких как Нью-Йорк и Калифорния, их общая налоговая ставка может составлять более 50 процентов..
Байден проводил кампанию по увеличению прироста капитала, а во время правления Джорджа У. Администрация Буша проголосовала против временного снижения этого показателя до 15%.
Tags: Байден
Subscribe

Posts from This Journal “Байден” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments