montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Понеслась Америца в рай!

Протестующие Black trans lives matter и полицейские подрались в четверг вечером после того, как протестующие облили статую возле площади Колумба и у входа в Центральный парк анти-полицейскими граффити и красной краской, напоминающей кровь.

Protesters and cops were seen shoving and punching each other during the massive fight


Группа из сотен протестующих маршировала по Манхэттену в четверг, очевидно, под знаменем black trans lives, прежде чем вандализировать статую на площади Колумба и столкнуться с полицией во время хаотической рукопашной схватки.





The person appears to fall to the ground during the fight while a wall of NYPD officers watch


Непонятно, что послужило началом этой хаотической сцены. Полиция регулярно патрулирует этот район, потому что он находится рядом с Центральным парком, рядом со статуей Христофора Колумба, которая стала красной тряпкой для некоторых особо одарённых, а также рядом с отелем Trump International.

Protesters were seen on videos posted to Twitter defacing the USS Maine National Monument at a gateway to Central Park

Полиция Нью-Йорка не стала вдаваться в подробности, когда DailyMail.com запросила информацию по поводу того, что произошло. Они сказали, что все еще собирают детали от офицеров на месте происшествия. По меньшей мере два человека были арестованы рано утром в пятницу.

PGraffiti on the USS Maine monument included the text 'Stonewall was a riot,' 'ACAB' and 'F**k 12' - a reference for police

Несколько протестующих были замечены в столкновениях с сотрудниками полиции Нью-Йорка, в то время как другие бросали в них неизвестную жидкость, как показывает видео. Один из протестующих, по-видимому, был снят на видео, когда он пытался плюнуть в полицейских.

The march was a part of the Stonewall Protests, which happen weekly in support of 'all black lives'


"Что, черт возьми, с вами не так?" - кричит один человек на видео полиции, когда полицейские хватают протестующих.

A group of hundreds of protesters were seen marching through Manhattan on Thursday before vandalizing a statue in Columbus Circle

Протесты вызваны застреленной полицейским, не имевшим другого выхода девочки-подростка, когда та намеревалась убить другую ножом, обвинительным приговором Дерека Шовина по делу об убийстве Джорджа Флойда и похоронами Даунта Райта, застреленного белым полицейским в Миннеаполисе.

Protesters were seen carrying a banner after the shooting death of Ma'Khia Bryant

Many of the marchers on Thursday carried pride flags after gathering on Christopher Street

Исток.
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments