montrealex

Category:

Мой комментарий к записи «Разбираем "позорный" приговор Шовину» от levik

Он мне тоже не ответил вот на это, вернее съёрничал, перевёл разговор:

Закон в данном случае был дышлом в руках присяжных. На них было оказано давление. Этот факт неоспорим для каждого непредвзятого человека.

1. Компенсация сколько там лимонов ? семье была выплачена до суда. Это не влияло на вердикт? Ага... это было практически признание Дерека виновным. Кстати, большой вопрос — если бы им предложили — либо деньги, либо свободу Шовену, то неизвестно, чтобы они выбрали.

2. Суд не был перенесён, как требовала защита, в другое место. Протестующие влияли каждый день.

3. В комментах писали про то, как мазали краской дверь присяжному. Это — запугивание.
Об остальном (конгрессвумен, толпы бесноватых, звонок Байдена) я писал подробно, с опорой исключительно на американские источники, ничего не выдумывая. А оправдать можно всё, если очень хочется. По мне так лучше ежедневно Фокс Ньюз смотреть, что я и делаю. Только там глоток правды остался. Ну или Дейли Мейл читать.


Тебе он, вероятно, тоже не ответит.

Или пробормочет столь же явно неубедительное, как и этот самооправдательный пост.
Разбирать всё скучно. Ты задал абсоютно правильные вопросы. Последний раздел: посты мотивированы одним — чтобы читали и попадали в том. Это всё правильно, и ты и я мотивируемся тем же. К чести Лёвика он не банит оппонента, как Макаренко, я баню пустожурнальных и полных идиотов , даже если они меня не оскорбляют. Просто не выношу тупости. Лёвик далеко не туп. Ведь тут же вопрос буквально и фигурально чёрно-белый. Факты влияния на суд неопровержимы. Я ещё не написал, ч о суд не был секвестрирован — это отметили все непредвзятые обозреватели. Я уверен, что он думает иначе, так как мы с тобой. Но ему нельзя высказываться так, как тебе и мне. Про коллег писать — ежу понятно, что нельзя. Я ведь тоже не лаптем щи хлебал и проработал в мультинациональной корпорации Белл Канада 15 лет. Мы все подписываем этический кодекс, так что про коллег — отговорка для дурачков, в основном из СНГ, которые знают про Сев. Америку в основном от Олега Макаренко.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded