montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Она, якобы, не "трофейная жена" американского магната. А кто она тогда?



В Дейли Мейл публикуется "эксклюзивный материал"  под таким заголовком:

She’s no trophy wife! Russian model Eugenia Kuzmina tells how she had her first photo shoot at BIRTH, was forced to become her family’s breadwinner at 15 and is now Hollywood’s hardest-working mom after marrying Miramax CEO Bill Block

=====

Она не трофейная жена! Российская модель Евгения Кузьмина рассказывает, как она провела свою первую фотосессию при рождении, была вынуждена стать кормилицей своей семьи в 15 лет и теперь является самой трудолюбивой мамой Голливуда после того, как вышла замуж за генерального директора Miramax Билла Блока

Русская модель, жена генерального директора Miramax Билла Блока, начала работать в Сибири, когда была ребенком, и теперь ее называют самой трудолюбивой мамой Голливуда.
Когда она не воспитывает троих детей киномагната и не развлекает знаменитостей из списка А в их Лос-анджелесском особняке, Евгения Кузьмина летит в Турцию, снимая последний блокбастер Гая Ричи "Пять глаз" с Хью Грантом и Джейсоном Стэтхэмом, выступая в качестве модели для Chanel, Dior и Hermès и даже изображая Меланию Трамп на сцене.
В эксклюзивном интервью телеканалу Daily Mail российская модель, которая стала первой женщиной, показавшей сразу две рекламные кампании на Тайм-сквер в Нью-Йорке, рассказала, как провела свою первую фотосессию всего через несколько часов после рождения.



Triple threat: At 33, Eugenia Kuzmina is dubbed Hollywood's hardest-working mom, modeling, starring in films, and performing stand-up comedy all while raising her husband's three children

В её 33 года Евгению Кузьмину называют самой трудолюбивой мамой Голливуда, она работает моделью, снимается в фильмах и выступает в стендап-комедиях, воспитывая троих детей своего мужа


Speaking to DailyMailTV from her Los Angeles mansion, Eugenia lifted the lid on her humble beginnings in Soviet Russia where she and her family had to wait for hours every day in food lines

Выступая в эфире телеканала Daily Mail из своего лос-анджелесского особняка, Евгения приоткрыла завесу над своим скромным происхождением и рассказала пару сказок о Советской России, где ей и ее семье приходилось каждый день часами стоять в очередях за продуктами.

Прим. переводчика. - родившая в в 1988 году, за три года до развала Союза, Женечка так настоялась в очередях, бедненькая, что кушать не могла.

С генеральным директором Miramax Биллом Блоком она познакомилась, когда ей был 21 год. У супругов трое общих детей.
"В России маму и ребенка разлучают с момента рождения примерно на неделю",- сказала 33-летняя женщина. - Медперсонал забрал меня из больницы в Екатеринбурге, Сибирь, чтобы сделать съемку о младенцах для какой-то советской газеты. - Мама искала меня и понятия не имела, что меня взяли на съемки. Вот тогда – то я и начала работать моделью - без своего на то согласия.



Отец Кузьминой Игорь был ученым-ядерщиком и правой рукой Валерия Легасова, который руководил расследованием Чернобыльской ядерной катастрофы и был увековечен в сериале HBO 2019 года. Но, несмотря на свою значимость в Советской России, Кузьминой и ее матери, тоже ученой, приходилось каждый день часами стоять в очередях за продуктами.
Она сказала, что они были настолько незнакомы с западной роскошью, что, когда ее отец однажды вернулся с конференции за границей с банкой какого-то экзотического лакомства, они все начали есть, прежде чем поняли, что это собачья еда.

Прим. переводчика - надо быть очень умным ядерщиком, чтобы привезти из заграницы банку собачьей еды! Скорее всего это голимый миф. С какой целью они выдумывают такую муть? Вызвать к себе жалость?  А ведь западный обыватель верит! Так что цените, что я разоблачаю пузыри мифов гиен ротационных машин, акробатов фарса и шакалов пера в жопе.

- Я помню, что видела американских студентов по обмену, что было действительно редкостью. Мы бегали за ними, чтобы нам дали кусочек жвачки и жевать ее целую неделю", - рассказала Кузьмина в интервью телеканалу Daily Mail.  - Мы хранили эту жвачку в серванте за стеклом, потому что она была величайшей для нас ценностью.

У меня нет слов. Надеюсь в комментах вы их найдёте.


Зачотная фотка. Деревенский стиль "Русская изба и сучок".

After being scouted at 13, Eugenia began landing modeling gigs for L'Oreal and M&Ms. She later got her first big break with Yves Saint Laurent as a teen

Источник с дополнительными фотками.

Tags: Модели, Модель
Subscribe

Posts from This Journal “Модель” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments