montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Украинские "модели" - самый голые в Турции!

Шесть украинских моделей были допрошены полицейскими в Турции после того, как они устроили голую сессию, пытаясь подражать печально известному "Жопному взводу" в Дубае. Одна из участниц группы Юлия Ветрова, 23 года, сказала, что они знали, что "лучше не сниматься обнаженными в мусульманских странах", но хотели "совершить собственные ошибки".

Six models have been probed by police after the copycat stunt in Turkey
The models reportedly travelled to Turkey specifically for the stunt

Женщины плавали на "роскошной лодочке" и "фотографировали друг друга в обнаженном виде"

Другая модель, участвовавшая в дебоше в Дубае, сказала, что группа приехала в Турцию специально для такого трюка, и ее пригласили присоединиться к ним, но она воздержалась. Турецкая газета Lider сообщила, что, несмотря на полную изоляцию жителей в Ковид-19, модели плавали на "роскошной лодке" в заливе Гёчек, "фотографируя друг друга обнаженными" - "намереваясь зеркально отразить" скандал с "Butt Squad".

На видео, опубликованном турецкими СМИ, показана скандальная сцена, в которой участвовали двое пока неизвестных мужчин и полностью или полуобнаженные женщины. Один из свидетелей сказал: "Двое из них просто занимались любовью" (перевод - трахались - прим. перев.).

A snap one of the models shared on Instagram

"Появление такого изображения во время изоляции и месяца Рамадан вызвало большое возмущение", - говорится в очёте полиции. Также "вызвало любопытство то, что люди на снимках в непристойном виде бродят по яхте в расслабленном состоянии". Одна модель Руслана Ковкова, 21 год, была названа турецкими СМИ как находящаяся на яхте, но позже она удалила свои фотографии. Две другие украинские модели, присутствовавшие на яхте, были Вероника Курган, 21 год, и Диана Погорелая, 20 лет, а еще одну звали Снежана.


The women sailed in a 'luxury boat' and 'took naked pictures of each other'


Ruslana Kovkova was reportedly one of the models on the boat

Ruslana Kovkova deleted her snaps from the boat
Руслана Ковкова.

Julia Vetrova was one of the models on the boat and she shared a video message after the stunt

Julia Vetrova said they 'knew it was better not to do naked pictures in a Muslim country'
Юлия Ветрова.

Snezhana was named by Turkish media as one of the women involved

Snezhana

Снежана.

Понятно, что все шестеро сейчас вернулись в Киев после кратковременного задержания и "допроса" турецкой полицией, но только сейчас стало ясно, что они пытались устроить подражание Дубаю.
Трюк произошел в то время, когда жители Турции находятся под полной изоляцией, но иностранным туристам разрешено свободно передвигаться, если они могут доказать, что они не заражены ковидом.

Diana Pogorelaya, 20, is believed to have taken part in the stunt

Diana Pogorelaya
Диана Погорелая

Другая модель, которая была на яхте,  Юлия Ветрова, опубликовала видеообращение, в котором сказала: "Как мы знаем, в мусульманских странах лучше не сниматься обнаженными. Мы поняли это после случая в Дубае с балконом". Но на самом деле мы должны совершать собственные ошибки, чтобы точно усвоить урок".
"То есть, если вы хотите сделать обнаженное фото в Турции или других мусульманских странах, не делайте этого - или только с максимальной секретностью".
Она призвала других скрывать свое местоположение и сказала: "Мы фотографировались с девушками и были сняты с другой яхты. Каким-то образом это попало в газету.
"Нас задержала полиция. Сейчас все хорошо, но нас допрашивали, и это не очень приятно.
"Так что будьте осторожны".
Another of the models, Veronika Kurgan, 21

Вероника Курган

Anastasia Kashuba, 20, said the models wanted to emulate the Dubai scandal while in Turkey

Анастасия Кашуба

The models were pictured on the boat with two men
Tags: Модели, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Модели” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments