montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Негры снова дерутся в аэропорту Майями. Любят они это дело, видать....

Международный аэропорт Майами был местом жестокой драки из-за маски всего через неделю после того, как семь пассажиров были сняты дерущимися за места в аэропорту Флориды.

He forced her to the ground and started dragging her along the floor of the Miami International Airport

Всё началось, когда две женщины вступили в словесную перепалку в самолете, согласно видео, опубликованному на YouTube в среду. Она называлась "Раздражающие громкие рты из Чикаго начинают драку с людьми в самолете и заканчивают дракой в аэропорту".




На видео слышно, как одна из женщин за кадром говорит другому пассажиру: "Я даже не на своем обычном месте, так что мне плевать".

At one point, another woman with blonde hair tries to get involved but gets dragged herself

Вскоре пассажиров выгнали из самолета, и им пришлось вернуться в здание терминала международного аэропорта Майами.

A man in a black and white t-shirt tried to break up the fighting passengers, but was unable to

Там женщина с длинными светлыми волосами говорит, что начинает сталкиваться с другой женщиной, которая, кажется, говорит ей, что она "собирается оттрахать твою задницу".

Ultimately another woman grabs the woman with long, blonde hair, claiming she was drunk

Мужчина, с которым она была, пытается оттащить ее, но вскоре после этого другой мужчина в желтой толстовке хватает женщину в черных спортивных штанах Adidas за шею и тянет ее на землю.

A mass brawl broke out in the departures lounge of Miami International Airport after passengers fought about their seats on the plane

Источник.
Tags: Негры
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 06:06: Пост, написанный 22, 2016, 17:31. Задолго до пандемии. С одним апдейтом про пенсию. https://t.co/F72mDdFe9D Ср, 08:06: Наш…

  • Мои твиты

    Пн, 13:42: Новое о Гитлере. Вернее о его папаше Алоизе. https://t.co/85XN9winoV Пн, 14:17: Засудили-таки нашего Саркозю, ироды.…

  • Мои твиты

    Вс, 12:35: Хорошая иллюстрация к паре английских идиом https://t.co/HKvM2z2HfD Вс, 14:01: Боюсь, не доживёт Филипп до ста лет...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments