montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Чёта ржу над Соловьём, сказавшим, что вместо Путина играет двойник.

Зря он это ляпнул. Какая ему теперь вера? Я понимаю, если бы он сказал "тройник"!

– То есть на какие-то физические мероприятия выпускают двойников? Недавно он катался на лыжах с Александром Лукашенко.

– Это вы уже домысливаете. Я говорю, что он не может играть в хоккей уже несколько лет. С Лукашенко встречался и вел беседу Владимир Владимирович Путин. Все остальное – пространство для воображения. Кстати, если подробно посмотрите репортаж, то вы увидите, что из 15 минут Владимир Владимирович стоит на лыжах ровно две. Согласитесь, это не такое сложное занятие даже для человека, который находится не в лучшей физической форме.

Russian leader Vladimir Putin defied health rumours spread by his enemies as he glided over the ice in Sochi while stressing the importance of longevity
Российский лидер Владимир Путин опроверг слухи о здоровье, распространяемые его врагами, когда он скользил по льду в Сочи, подчеркивая важность долголетия.
68-летний президент катался на коньках по арене в российском городе, приветствуя участников торжественного хоккейного матча.
Путин был под номером 11 в своем последнем появлении на соревнованиях "Ночной хоккейной лиги", в которых участвовали многие видные государственные деятели, включая влиятельного министра обороны Сергея Шойгу.


Путин - фанат спорта - заявил, что хоккей ведет к долголетию, приветствуя десятую годовщину Ночной хоккейной лиги, которую он основал.
Его появление на коньках стало следствием слухов, распространяемых его недоброжелателями в социальных сетях о длительных проблемах со здоровьем, которые его помощники всегда опровергали как чепуху.

The 68-year-old president skated around the arena in the Russian city to greet participants of a gala ice hockey match

Putin wore number 11 in his latest appearance at a night hockey league contest involving a number of prominent government faces including powerful defence minister Sergei Shoigu (left)

Putin - a sports fanatic - claimed that ice hockey leads to longevity, as he hailed the tenth anniversary of the Night Hockey League which he founded

Паша Буре забурел и здоровкается с "двойником".

Russian President Vladimir Putin, right, and Russian former ice hockey star Pavel Bure shake hands

'Not only do you make your own life brighter, more interesting, more beautiful, more meaningful - you also set a fantastic example to millions of other people,' he said of ice hockey

Russian President Vladimir Putin takes part in an ice hockey game of the Night Hockey League in Sochi, Russia

Исток.

Tags: Путин, Хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments