montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Лёвик испустил постец в защиту незащищаемого и очевидного. Зачем?

Смысл — демократы в США не доводили до разгула преступности в больших городах, управляемых мэрами — демократами.


Мой ответ:


=====


Угу. Не довели. Сухая статистика:

По данным полиции Нью-Йорка, за последнюю неделю число убийств в Нью-Йорке выросло на 182% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

За неделю до этого насилие с применением огнестрельного оружия выросло на 253%. На той же неделе почти все преступления, включая изнасилования, убийства и грабежи, подскочили по сравнению с тем же семидневным периодом год назад.

Преступления на почве ненависти выросли на 85%, а убийства - на 40%, показывает криминальная статистика полиции Нью-Йорка.


УБИЙСТВО В НЬЮ-ЙОРКЕ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ СНЯТО НА ВИДЕО

На прошлой неделе всего в двух кварталах от Центрального парка произошло убийство средь бела дня, в результате которого погиб 20-летний мужчина, а прохожие, казалось, ничего не заметили, как показала видеозапись с камер наблюдения.


Crime and Courts – NBC New York
Предполагаемый стрелок на Таймс Сквер - стрелял в брата, попал в 4х летнюю девочку.




Видеозапись с камер наблюдения показывает момент, когда грабитель ударил 23-летнюю женщину на станции метро в Ист-Виллидж и сорвал с нее рюкзак.

У полицейских Нью-Йорка много работы. Многие из них провели вторник на похоронах офицера, погибшего при исполнении служебных обязанностей по вине пьяного водителя. Когда они вернутся на работу, их ждет не только куча новых дел, но и растущая антиполицейская риторика и левые призывы к сокращению штата департамента.

Похороны погибшего офицера полиции Нью-Йорка Анастасиоса Цакоса состоятся через день после того, как 34-летний офицер Рори Дахилл был похоронен после того, как был найден мертвым в своем доме в результате очевидного самоубийства на фоне антиполицейских настроений в стране. Он стал вторым сотрудником полиции Нью-Йорка, покончившим с собой в апреле.

В прошлом месяце на видеозаписи было видно, как группа молодых людей издевается и преследует пару офицеров полиции Нью-Йорка в их патрульной машине, которая в итоге уехала.

Один из членов группы, используя мегафон, изрыгает множество ругательств в адрес двух офицеров, которые находятся в машине с поднятыми стеклами. Он также обвинил их в домашнем насилии над их женами, а другой мужчина насмехался над ними, положив на лобовое стекло резиновую игрушку-свинью.


НЬЮ-ЙОРКСКИЕ МУЖЧИНЫ ДОМОГАЮТСЯ И ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ПОЛИЦЕЙСКИМИ НЬЮ-ЙОРКА В ТРЕВОЖНОМ ВИДЕО

В интервью PIX11 на прошлой неделе комиссар полиции Нью-Йорка Дермот Ши сказал, что полиция заметила в городе граффити "Убей копов" в дополнение к недавнему нападению на детектива. Он сказал, что "давно пора лидерам по всему городу встать и назвать это тем, что есть".

Мэр Билл ДеБлазио настаивает на том, что количество преступлений снизится после того, как в конце мая вновь заработают уголовные суды - даже с учетом реформы системы освобождения под залог, которая, по мнению критиков, значительно облегчает возвращение преступников на улицы.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Рост преступности - явление не новое. Газета New York Post сообщила о всплеске преступности в марте, когда количество убийств увеличилось на 33%, изнасилований - на 125%, а количество крупных краж - на 97%.

А в прошлом году город сообщил, что в 2020 году в городе произошло столько же перестрелок, сколько за два предыдущих года вместе взятых.

Извиняйте, перевод машинный.


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments