montrealex

Categories:

Мой комментарий к записи «"До чего демократы довели свои города"» от levik

Лёвик, я с тобой не спорю. Мои комменты я перепечатываю у себя или в сообществе потом, благо ты установил такую возможность. Для людей, которые объективны и не имеют отношения к крупным АйТи корпорациям, поддерживающих демократов, как ты. Ты не можешь быть объективен, как я, пенсионер и независимый переводчик. Ты — человек зависимый и я очень хорошо тебя понимаю, в твоих башмаках я бы, скорее всего, пел ту же песню.
Демократы да, ещё не довели до ручки, но доводят ежедневно. Кризис с мигрантами на границе, исход богатых из крупных городов, отпуск на поруки рецидивистов, дефинансирование полиции и невиданное бегство полицейских со своих постов, преступность, пусть и не такая, как до Джулиани, ты убедительно это доказал, но какое нам сейчас дело до 1970х?
Можно ещё перечислять долго. Не видеть, что это всё результат политики ДЕМОКРАТОВ — глупо или предвзято. Поскольку ты явно неглуп, то второе. И, как я уже не раз говорил, скорее всего дип ин ёр соул (иф эни) ты понимаешь справедливость МОИХ слов, но теба надо держать марку. Держи. Наблюдай вблизи, я буду наблюдать издалека. Посчитаем цыплят по осени. 2023 года, например. Если всё будет пучком, я первый извинюсь. Правда надо дожить сначала.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded