montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Депардьё угодил в кутузку!


Неукротимый Депардьё. Самый знаменитый актёр Франции, сыгравший Сирано, Жана де Флоретт и Обеликса, сам по себе уже легенда. Очень часто переполняем излишествами. Вот и в прошедший четверг Жерара арестовали за управление транспортным средством в состоянии опьянения, как сообщили агентству Рейтерз в прокуратуре Париже. Кстати, они там странные, в этом Париже, у них прокуратура  "паркетом" называется. 

При падении с мотороллера актёр слегка повредил локоть.  Вначале он отказался пройти тест на опьянение, но потом, по информации канала Европа 1, контроль всё же прошёл. В его организме содержалось 1,8 граммов спирта на литр крови. Был задержан и допрошен в коммисариате XVII округа. 

К дорожно-транспортным происшествиям Депардьё не привыкать, ещё в августе один автолюбитель пожаловался на него в полицию за «нанесение побоев» после столкновения с ним. Интересно, как реагировал тогда Депардьё "Моя реакция была, наверное, несоразмерной, потому что я сильно испугался. Вот так и всё, точка, так глупо вышло!" А когда его спросили, почему же на него пожаловались, исполнитель роли Обеликса ответил: «Да не знаю я! Есть типы, что как меня завидят, так сразу  жалобы строчить! Это издержки славы, как говорят дураки»

Такой вот забияка в свои 63 года. Не сильно парится по поводу условностей. О том, как он в прошлом году помочился в самолёте я уже писал в своём ЖЖ. Тот скандал ничем ему не повредил, кстати. Скорее наоборот. Посмотрите только на это (пре)красное лицо!

Tags: Депардьё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments