montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

В один английский порт ворвался словно чорт красивый русский yacht.

Русская мегаяхта с шестью комнатами, вертолетной площадкой, тренажерным залом и бассейном пришвартовалась в Плимуте Plymouth . 72-метровое судно под названием Cloudbreak было замечено вчера днем во время плавания в Плимут Саунд.

A Russian mega yacht with six state rooms, a helipad, gym and a pool has docked in Plymouth

The 72m-long vessel named Cloudbreak was spotted sailing into Plymouth Sound
The luxurious yacht costs around £644,000 a week to charter and can travel at up to 15 knots
Cloudbreak was built in 2016 by Abeking & Rasmussen
Cloudbreak is named after a surfing reef in the South Pacific
The yacht has its own helipad
На яхте есть собственная вертолетная площадка Кредит: burgessyachts.com
Роскошная яхта стоит 84 миллиона фунтов стерлингов, ее аренда обходится примерно в 644 000 фунтов стерлингов в неделю, и она может двигаться со скоростью до 15 узлов. Cloudbreak была построена в 2016 году немецкой верфью Abeking & Rasmussen и принадлежит Александру Светакову, российскому застройщику, состояние которого оценивается в 2,2 миллиарда фунтов стерлингов. На яхте могут разместиться до 12 гостей, есть мастер-каюта, три двухместные каюты и две двухместные каюты.
На суперяхте также могут разместиться до 22 членов экипажа.
Описанная на сайте чартера как "идеальное сочетание производительности и роскоши", яхта имеет собственный тренажерный зал с большим балконом, а также "оздоровительный центр" и бассейн.  Кроме того, на яхте есть смотровая башня "орлиное гнездо", зимний сад на мостиковой палубе и вертолетная площадка.
Яхта в основном плавает в Северной Европе и Средиземноморье. На борту яхты можно получить массаж, иглоукалывание в жопу или персональные тренировки от членов экипажа.


Исток.

О владельце яхты:

— В начале 90-х годов вы зарабатывали тем, что привозили в Россию технику из зарубежных стран, как и многие предприниматели того времени. Тогда, как и все челноки, товар вы возили в личном багаже через российскую таможню, поэтому привезти за один раз много было невозможно. 

— Что вы купили на первые заработанные деньги?

— Штаны. Это первое, что я купил, когда появилась такая возможность. Потом ещё какую-то одежду и что-то из электроники, а потом купил себе машину. Это был Mercedes белого цвета.

Исток.


Tags: Англия, Мошенники, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Мошенники” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments