montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Вот как надо вирус гнобить!

Автомобиль водителя из Мэриленда был полностью охвачен пламенем после того, как он решил помыть руки легковоспламеняющимся дезинфицирующим средством во время курения. Пожар начался в четверг днем в торговом центре Federal Plaza в Мэриленде, когда водитель зажег сигарету во время стоянки, а затем нанес антибактериальный раствор на руки.
Пепел сигареты воспламенил дезинфицирующее средств для рук, в результате чего автомобиль водителя охватило пламя, сообщили в пожарно-спасательной службе округа Монтгомери.
Вертолетная съемка показала, как пожарные обливают черную Toyota Camry пеной, чтобы потушить пожар, который вскоре был ликвидирован.


Montgomery County Fire and Rescue responded to the scene of the car fire and put out the flames  that totaled the vehicle


Overhead footage of the fire shows the car completely totaled by fire in the parking lot of the Federal Plaza Shopping Center in Maryland.

The driver's car (pictured) was completely totaled by flames after he decided to sanitize his hands while smoking a cigarette

Автомобиль водителя (на фото) был полностью уничтожен пламенем после того, как он решил продезинфицировать руки, закуривая сигарету.
The driver was able to escape the flames with only second-degree burns, while his car (pictured) was totaled by the fire

Водитель смог выбраться из пламени и получил не опасные для жизни ожоги первой и второй степени на руках и внутренней поверхности бедер и был доставлен в местную больницу. 
Драматическая съемка пожара сверху показала, что автомобиль полностью уничтожен огнем.
Использование дезинфицирующего средства для рук и курение сигареты - плохое сочетание в непроветриваемых помещениях, таких как автомобиль", - сказал представитель пожарной службы.
После вспышки COVID дезинфицирующее средство для рук стало основным средством в домах и автомобилях, чтобы исключить распространение микробов.
FDA рекомендует всем, кто пользуется дезинфицирующим средством для рук, использовать его в хорошо проветриваемом помещении.
Если вы используете дезинфицирующее средство для рук в закрытом помещении, например, в автомобиле, откройте окна, чтобы улучшить вентиляцию, пока дезинфицирующее средство для рук не высохнет".
В то время как Purell, ведущий бренд дезинфицирующих средств для рук, в своем корпоративном заявлении прямо указывает: "Не используйте PURELL вблизи открытого огня или во время курения".

Исток.
Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments