montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Как выдумаете, можно ли серьёзно воспринимать трели профессора Соловья?

12 мая, беседуя с каким-то мутным "генералом ФСБ" он утверждал, что за Путина в хоккей играл двойник.

Вот, послушайте с 6:30 минут. Вопрос "касательно ВВ Путина."

Соловей: "...обращали внимание на несоответствие между тем, как президент выглядел во время парада 9 мая, весьма удручённым и физически немощным и очень странным его появлением на льду в "Ночной хоккейной лиге".



Енерал: "Ну, это вопрос к пропаганде, что насаждается государственным телевидением. ...
Имеющий глаза увидит. По-моему, этот эпизод с двойником, играющим в хоккей, уже отмёл любые споры по поводу того, кто это был... Это явно не тот человек, за кого себя выдавал. Играл в хоккей и выдавал себя за президента россии ВВП".

Теперь я попрошу внимательно прослушать или прочитать следующее. Это важно:

Обратите внимание на его нос, на выражение лица, на щёки на его, на количество морщин, на количество волос на голове в первую очередь, когда он снял с себя шлем, и сравните с изображением президента, который был на параде 9 мая. Это два совершенно разных человека. Даже в администрации президента это вызвало много кривотолков.

На этом остановимся. Как бывший телевизионщик скажу так. Допустим.


Пусть двойник. Мы готовы поверить. Но вы не на радио. Вы записываете ролик. То есть делаете видео. То же ТВ. Телевидение, видео - это картинка.
Докажите свой тезис! Поставьте рядом фотки Путина на параде и на льду.. Посчитайте морщины, носы, щёки. Волосы на голове не надо все пересчитывать, так и быть.








У меня это дело заняло с десяток минут. Почему вы этого не сделали, соловьи наши голосистые с енералами аж из фысыбы самой? Убедительная разница?

В глаза катит? Прёт? Для меня - нет! Освещение другое - яркий свет софитов, дающий рельеф на арене и мягкий дневной рассеянный свет на Красной площади.

Но человек там и там - один.

Далее генерал ФСБ говорил о тяжёлой болезни Путина, мол, у того и рак и паркинсон и бочка арестантов. И, что примечательно, бросает фразу: "... я не буду сейчас вдаваться в подробности, чтобы ... эээ.. не вызывать лишних кривотолков".

Блин! В подробностях-то дьявол и сидит всегда! Ты уж вдайся, голубчик, снизойди. А мы истолкуем, прямо ли криво...

Дальше: вопрос был - почему голос соответствует? Тут вообще всё просто, говорит енерал.

"Есть элементарная вещь - модулятор голоса. Она давно работает, очень очень эффективно. Голос можно делать любой..."

Ок. Допустим. Модуляторы голоса выдумали. Давно.

Но!

С одной единственной целью - трындеть в телефон или при записи анонимного собеседника, чтобы его НЕ УЗНАЛИ.

Для того, чтобы два разных человека выдавали один и тот же голос, нужен не модулятор, а СИНТЕЗАТОР, который  должен, очевидно,

а) представлять из себя очень сложное устройство размером никак не меньше с чемодан, если не с автомобиль, с микрофонами и громкоговорителями, которые должны быть видны и

б) идеально он должен быть встроен в гортань говорящего.

Вот вы как себе представляете? Допустим, изготовили вы портативный синтезатор, запрятали под хоккейную робу. И ручкается "двойник" с условным Павлом Буре и говорит ему что-то.

Паша ведь не раз слышал голос НАСТОЯЩЕГО. А тут какой-то робот и звук идёт явно не из рта, а откуда-то из под робы, где преобразовывается! Ага. А как он туда заходит-то? Где вы видите на Путине, хотя бы на последнем снимке, когда он общается с другими участниками мероприятия, микрофон?

Конечно, другой вариант, во время хоккея он ничего не говорил вообще. Нонсенс. Не мог он молчать весь матч и до и после него.  Это было бы крайне подозрительно.

Ну, я бы мог ещё долго эту бредятину разбирать. Но не буду. Замечу лишь одно. Если Путин лет пять уже, по словам Соловья не играет в хоккей, то при непременном условии, что подготовка и содержание двойников требует участия колоссального количества лиц в этом мероприятии. И никто и никогда ничего не пролил в западную прессу?
Вот на  Трампа золотой дождь из российских проституток на кровати Обамы пролился в шесть секунд, разлился широкой рекой по мировой прессе, а тут - ни одной утечки за все эти годы. How come?

А я думаю, ларчик-то просто отскрыживается. Вот они - ушки-то! Под соловьиным ютюбом:

Банковские реквизиты: Карта Сбербанка: 4276 3800 3876 9571 (Валерий Дмитриевич С.) Яндекс-кошелек (в рублях): 4100112661468510 PayPal: vdsolovei@gmail.com Bitcoin: 13VUkUVYUMGHEGBmtwEBgJVsmMmeSHT7E1 Ethereum: 0x14c5143a5dae199Eb6fa6e4aC35F684C5E0A4EB2

Несите ваши денежки. Мы с енералом зароем их на поле чудес, а взойдут они в швейцарском банке. Да и Сбер сгодится. НА ХУДОЙ КОНЕЦ.


Дисклеймер.
Не надо, тролли, вопить о том, что я люблю Путина или работаю на Пригожина. Что там есть ещё в вашем арсенале?
Путин в моей жизни никогда не занимал никакого места вообще. Я при нём не жил НИ ДНЯ.
23 мая, кстати, будет 23 года, как я ступил на канадскую землю после изнурительного, почти 20-часового перелёта из Петрозаводска в Йоенсуу, потом с ночёвкой в Хельсинки и затем в Торонто, где залендился (стал осёдлым иммигрантом) и только потом был полёт в Виннипег, провинция Манитоба.
И уже оттуда я узнал об этом кегебешнике, которому "я-устал-ухожу" вручил страну. Кстати, Ельцин этой фразы никогда не говорил.
Так что мне по барабану ваш Путин. Как и тот, кто будет после него. Разбирайтесь с ними сами, дорогие россияне.
А я привык подвергать очевидные глупости сомнению и приводить доводы в пользу сомнений.
Не ссылаясь на "группу дипломатов", о котором Соловей там дальше в ролике говорит.

=====
Как ни дисклеймишь, всё равно набегут. Вот тут товарищ, якобы из Швейцарии, уже цедит сквозь оттопыренную губу, что, мол, слушать Соловья значит себя не уважать.
С какого перепугу? Почему не слушать-то? Тем более, что по большей части он говорит вещи РАЗУМНЫЕ. Хорошо информирован. Во многом я с ним и этим генералом согласен. Но по части двоойников, кажется, перебор вышел. Не получилось меня убедить, что речь шла о двух разных людях.
А вы как думаете? Верите, что у Путина есть двойники, причём настолько похожие во всём, вплоть до формы ушных раковин? 
Tags: Путин, Соловей
Subscribe

Posts from This Journal “Соловей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “Соловей” Tag