montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Джеффри с Биллом не так уж и далеки друг от друга. Тока один жив и свободен. Пока.

Джеффри Эпштейн предлагал Биллу Гейтсу уйти от его жены Мелинды во время десятков встреч в таунхаусе осужденного педофила на Манхэттене стоимостью 77 миллионов долларов, по словам человека, который присутствовал на тусовках в стиле "мужского клуба".

Посещения Гейтсом "логова" Эпштейна были спасением от его несчастливого брака, и парочка "была очень близка", сообщил источник The Daily Beast. В статье утверждается, что дружба пары размывала личные и профессиональные границы и была гораздо теснее, чем Гейтс признавал ранее. Представитель Гейтса заявил, что он никогда не отзывался о Мелинде пренебрежительно.

Bill Gates had dozens of meeting with Jeffrey Epstein where they discussed his marriage to Melinda, according to a new report. Bill Gates is pictured at Epstein's Manhattan mansion in 2011, from left: James E. Staley, at the time a senior JPMorgan executive; former Treasury Secretary Lawrence Summers; Epstein;  Gates and Boris Nikolic, who was the Bill and Melinda Gates Foundation's science adviser
Согласно новым данным, Билл Гейтс провел десятки встреч с Джеффри Эпштейном, на которых они обсуждали его брак с Мелиндой. Билл Гейтс в особняке Эпштейна на Манхэттене в 2011 году (слева направо): Джеймс Е. Стейли, в то время занимавший высокий пост в JPMorgan; бывший министр финансов Лоуренс Саммерс; Эпштейн; Гейтс и Борис Николич, который был советником по науке Фонда Билла и Мелинды Гейтс.



Издание Daily Beast выяснило, что Гейтс обращался за советом по вопросам брака к осужденному педофилу Джеффри Эпштейну во время десятков встреч в его таунхаусе на Манхэттене стоимостью 77 миллионов долларов в период с 2011 по 2014 год, что гораздо больше, чем сообщалось ранее.
Гейтс, очевидно, сказал Эпштейну, что его брак с Мелиндой "токсичен", что оба мужчины сочли забавным, говорится в статье.
Гейтс предложил Эпштейну принять участие в благотворительной организации пары и "реабилитировать его имидж" после осуждения в 2008 году за вовлечение несовершеннолетнего в занятие проституцией, по словам человека, который присутствовал на встречах.

Gates and Epstein were 'very close, according to a source  who used to attend the 'men's club' style meetings at Epstein's townhouse
Только сейчас заметил, а впрочем никогда и не рассматривал этого персонажа, что у него жопа шире плеч.
Ну да, всю жизнь перед "писей" (персональным компом) просидишь, ещё не так разнесёт нижнюю часть.


Мелинда Гейтс была настолько возмущена этой дружбой, что начала разговаривать с адвокатом по разводам после того, как о тесных связях пары впервые сообщила газета New York Times в октябре 2019 года.

Melinda told Bill to stop hanging out with Epstein after the couple had an uncomfortable meeting with the convicted sex offender in 2013

Сообщение стало еще одним ударом для Гейтса, который также признался, что у него был роман 20 лет назад, и после того, как его обвинили в том, что он приглашал сотрудниц на свидания - оба случая произошли, когда он был женат на Мелинде.

Дружба между Гейтсом и Эпштейном началась в 2011 году, через три года после того, как Эпштейн признал себя виновным в вовлечении несовершеннолетнего в занятие проституцией.
Газета Daily Beast сообщила в воскресенье, что пара встречалась "десятки раз" в роскошном таунхаусе Эпштейна стоимостью 77 миллионов долларов в Верхнем Ист-Сайде Манхэттена в период с 2011 по 2014 год.
Они беседовали о науке и филантропии, а также шутили и сплетничала в атмосфере "мужского клуба", утверждает Daily Beast.
Мелинда Гейтс предостерегла своего мужа Билла от дальнейших контактов с Джеффри Эпштейном после того, как в 2013 году пара провела неприятную встречу с осужденным сексуальным преступником.
Мелинда была "в ярости" от отношений Билла с Эпштейном после того, как пара посетила таунхаус педофила в Верхнем Ист-Сайде в сентябре 2013 года.
Эта встреча стала поворотным моментом в отношениях Билла и Эпштейна, после того как Мелинда выразила, как ей неприятно общаться с сексуальным преступником, и заявила, что не хочет иметь с ним ничего общего, сообщили источники.
Гейтс и Эпштейн стали дружить в 2011 году, когда Эпштейн предложил денег Фонду Гейтса и JP Morgan.
Когда они встретились, Эпштейн уже провел год в тюрьме за вовлечение детей в проституцию, но его снова приняли в высших эшелонах нью-йоркского общества.
После их первой встречи Гейтс отправил коллегам электронное письмо, в котором сказал об Эпштейне: "Его образ жизни очень отличается и в некотором роде интригует, хотя для меня он не подходит".
Когда об их дружбе впервые стало известно в 2019 году, Гейтс сказал Wall Street Journal: "У меня не было с ним никаких деловых отношений или дружбы".
После дальнейших разоблачений, появившихся в газете New York Times в октябре 2019 года, пресс-секретарь заявил, что он "сожалеет о том, что когда-либо встречался с Эпштейном, и признает, что это была ошибка".
В то время Гейтс заявил в интервью газете New York Times: "Я не ездил ни в Нью-Мексико, ни во Флориду, ни в Палм-Бич, ни в какие другие места. Вокруг [Эпштейна] были люди, которые говорили: "Эй, если вы хотите собрать деньги на глобальное здравоохранение и получить больше филантропии, он знает много богатых людей".
Все встречи, на которых я была с ним, были встречами с мужчинами. Я никогда не был ни на каких вечеринках или что-то в этом роде. Он никогда не жертвовал деньги на что-либо, о чем я знаю".
После того как Гейтсу были предъявлены последние претензии, его пресс-секретарь заявила, что "характеристика его встреч с Эпштейном и другими о филантропии является неточной".
Аналогично, любые утверждения о том, что Гейтс говорил о своем браке или Мелинде в пренебрежительном ключе, являются ложными".

The couple are pictured with their three kids Jennifer (center), Rory (right) and Phoebe (left) in 2019. The kids were said to be 'very angry' with their father, according to the sources

Пара с тремя детьми Дженнифер (в центре), Рори (справа) и Фиби (слева) в 2019 году. По словам источников, дети были "очень злы" на своего отца.
В том же месяце, когда New York Times опубликовала подробности дружбы Гейтса с Эпштейном в 2019 году, Мелинда начала консультироваться с адвокатами по разводам, что завершилось объявлением в этом месяце о том, что их 27-летнему браку пришел конец.
Гейтсы, одна из самых богатых пар в мире с состоянием в 130 миллиардов долларов, объявили в этом месяце, что они разводятся, причем Мелинда заявила, что брак "безвозвратно разрушен" в документах о разводе.
Эпштейн умер в августе 2019 года в исправительном центре Метрополитен, Нью-Йорк, ожидая суда по обвинению в сексуальной торговле детьми.
Сообщение о явной дружбе Гейта с Эпштейном - еще один удар по четвертому богатейшему человеку мира, после того как он признался, что в 2000 году, будучи женатым на своей жене Мелинде, имел отношения с сотрудницей.

Bill and Melinda Gates, seen at their marriage in 1987. The Microsoft board decided the relationship between Gates and the female staff member was inappropriate, and he quit while it was being probed
Также сообщалось, что он приглашал на свидания двух женщин, работавших в Microsoft и его филантропическом фонде, также будучи женатым.
Об интрижке Гейта стало известно после того, как в 2019 году сотрудница Microsoft обратилась к совету директоров с письмом, в котором подробно рассказала об их связи, и якобы попросила, чтобы письмо прочитала 56-летняя жена Гейтса.

Источник.
Tags: Эпштейн-педофил
Subscribe

Posts from This Journal “Эпштейн-педофил” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments