montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Чемпионка по кормлению грудью!

Олимпийская чемпионка Тора Брайт призвала матерей "принять нашу причудливость" после того, как фотография, на которой она кормит грудью своего 10-месячного сына в стойке на голове, вызвала дискуссию в Интернете.

Брайт, самая успешная олимпийская чемпионка в зимних видах спорта в Австралии, завоевавшая золотую и серебряную медали в хафпайпе на сноуборде, разместила фотографию на прошлой неделе, когда отмечала День матери.

Снимок, на котором она кормит грудью сына Флоу, был частью серии фотографий, которые она выложила вместе с подписью "Став матерью, я открыла что-то внутри себя".

Olympic champion Torah Bright posted this photo of her breastfeeding her 10-month-old son Flow to her social media accounts as she marked Mother's Day

She said: 'My prayer for all mothers, now and in the future is that they be heard. Honoured. Respected and encouraged to trust their intuition'


Bright responded after the photo attracted thousands of comments on her social media accounts She posted a quote from Mary Poppins, adding she plays 'around with the jobs of motherhood all in the name of fun'

Фотография с кормлением грудью вызвала тысячи комментариев, в том числе один из них гласил: "Вот это сбалансированное питание".
Другой сказал: "Кормите грудью в любом месте и в любое время", а третий комментатор написал: "Какая потрясающая мама-медведица. Обожаю ее".
Но Брайт также критиковали за ее подход к грудному вскармливанию, один из комментаторов написал: "Я не говорю, что это некрасиво. Грудное вскармливание - это между мамой и ребенком. Это уже слишком. Это не про стойки на руках и не про то, как ребенок может приложиться к груди, а про полученные лайки".
Брайт сказала, что была разочарована критическими комментариями, многие из которых исходили от других матерей, добавив: "Отказ от ответственности: это не является устойчивой практикой грудного вскармливания".
Читая некоторые комментарии, мне становится грустно", - написала Брайт в своем Instagram.






Bright's breastfeeding photo attracted thousands of comments on her social media accounts
Bright is pictured with son Flow and her partner, fellow snowboarder Angus Thomson

Tags: Олимпиада
Subscribe

Posts from This Journal “Олимпиада” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments