montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Сенсационное опровержение и мои извинения вкупе с искренним раскаянием!

Позавчера я опубликовал пост, где незаслуженно и необдуманно назвал почтенного гражданина Монреаля
лицом без определенного места жительства.

Бомжом, короче. Сегодня, хорошо подумав и приняв во внимание волну протеста, прокатившуюся мощным валом по Монреалю и пригородам, я считаю нужным искренне раскаяться, постучать себя левой пяткой в правую грудь и принести мои самые сердечные извинения за незаслуженное и огальное охуивание миллионов  честных семей граждан этих небелых,
а скорее коричневых граждан Канады.



Потому что получил убедительное доказательство тому, что вышеупомянутый гражданин Канады не только имеет отдельную благоустроенную квартиру на первом этаже здания в престижном районе города - на острове Св. Елены...

2007 april -087-2

но и создал крепкую ячейку современного канацкого общества. Его супруга, госпожа Де Мармотт, (на селфи, сделанном мужем, с недоверием и обидой на блогера montrealex смотрит справа), присоединилась к гневному обращению своего благоверного и обещала, я цитирую "перегрызть горло всем клеветникам нашей благородной расы трудолюбивых граждан Канады в миллионом поколении. Мы жили на этих землях не только задолго до того, как сюда незванно явился вышеупомянуты блохер, но и за миллион лет прежде чем татаро-монголы пришли по суше, которой в то время был Берингов пролив и засрали земли наших предков своими вигмамами, вампумами и тотемными столбами" - конец цитаты.

2007 april -088-2

Семейство Де Мармоттов также заявило, что они ежегодно вносят ежегодный непосильный вклад в дело увеличения коричневого пушного острозубого населения острова Св. Елены, Монреаля, Квебека, Канады и всего мира.

2007 april -086-2
Надеюсь, что семейство Де Мармотт и все остальные особи, принадлежащие к этой незаслуженно давимой белыми и разноцветными понаехавшими оккупантами на автодорогах Канады (сегодня видел двух безвеременно расплющенных) примут мои извинения и засунут их в подобающее место.

2007 april -089-2

Искренне ваш, раскаявшийся белый мужчина преклонных лет породы двуногих частично-шерстых. Я больше не буду. И меньше тоже.
Tags: Монреаль
Subscribe

Posts from This Journal “Монреаль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments