montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

"Мама, болит живот!" - последние слова застреленного за показанный мамой мальчика средний палец.

Six-year-old Aiden Leos was killed by a bullet while riding in the back of his mother's Chevy sedan on Friday morning

Установлена личность шестилетнего мальчика, погибшего в результате стрельбы во время инцидента с "дорожным бешенством" на автостраде в Южной Калифорнии вчера утром.




Мама везла Эйдена Леоса в садик. Мальчик сидел на заднем сиденье семейного автомобиля, когда другой автомобилист подрезал машину матери на автодороге в районе г. Ориндж, к юго-востоку от Лос-Анджелеса. Мать Эйдена, как говорят, показала другому водителю палец в зеркало заднего вида, но этот жест положил начало смертельной и трагической цепи событий.

Aiden's distraught family are begging for justice with Aiden's older sister, Alexis Cloonan, pictured center, describing him and someone who was full of 'love, joy and laughter'

Когда она переходила на другую полосу движения справа от нее, стрелок, который, как предполагается, сидел на пассажирском сиденье машины подозреваемого, внезапно выстрелил в автомобиль Эйдена, попав мальчику в спину.
"Мамочка, у меня животик болит!" - закричал мальчик.
Остановившись на обочине, мать Эйдена взяла его на руки и держала до тех пор, пока полицейский, находившийся не при исполнении, не остановился, чтобы сделать искусственное дыхание, и пока на место не прибыли парамедики.
У нее была кровь на одежде, он начал синеть, и тогда его забрала скорая помощь. Это был последний раз, когда моя мама видела его живым", - сказала Алексис Клунан, сестра мальчика, во время пресс-конференции с участием семьи в пятницу.


Хорошо видно одно пулевое отверстие.
Пожалуйста, помогите нам найти людей, которые сделали это с моим младшим братом. Ему всего шесть лет, и он был таким милым. Он был очень любящим мальчиком. Пожалуйста, помогите нам найти тех, кто сделал это с ним", - сквозь слезы умоляла Алексис.
На странице GoFundMe, созданной для матери Эйдена и помощи в расходах на погребение ребенка, на данный момент удалось собрать 18 000 долларов.
Ужасный инцидент произошел около 8:10 утра.
Власти разыскивают мужчину и женщину. Предполагается, что мужчина-пассажир произвел смертельный выстрел, а его сообщница управляла автомобилем, предположительно белым Volkswagen wagon седан новой модели.

Police investigators walk along the closed northbound lanes of the 55 freeway south of Chapman Avenue looking for evidence following a shooting on Friday

Полицейские идут по закрытым северным полосам шоссе 55 к югу от Чепмен-авеню в поисках улик после стрельбы в пятницу.

Police officers conducted a search along the freeway on Friday following the shooting

Источник.
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments