montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Застрелившего 6-летнего мальчика пока не нашли, но собрали за сутки 130 000 долларов.

Six-year-old Aiden Leos was killed by a bullet while riding in the back of his mother's Chevy sedan on Friday morning

Семья шестилетнего мальчика, погибшего в результате стрельбы в пятницу утром на шоссе в Южной Калифорнии, когда он сидел на своём специальном детском сиденье-бустере в машине, поблагодарила общественность за то, что всего за 24 часа было собрано более 130 000 долларов. Эйден Леос находился на заднем сиденье семейного автомобиля, который его мать везла в школу, когда другой автомобилист подрезал ее, двигаясь по полосе для автомобилей на северной стороне шоссе 55 в Орандже, к юго-востоку от Лос-Анджелеса.



Aiden, center, in a photo posted to a GoFundMe page to raise money for his family. His mother Joanna Cloonan, believed to be the woman on the left, and sister Alexis, right, are said to be distraught
Эйден (в центре) на фотографии, размещенной на странице GoFundMe для сбора средств для его семьи. Его мать Джоанна Клунан, слева, и сестра Алексис (справа).

Мать Эйдена Джоанна Клунан, как говорят, показала другому водителю палец в зеркало заднего вида, но этот жест положил начало смертельной и трагической цепи событий.

Власти разыскивают мужчину и женщину. Предполагается, что мужчина-пассажир произвел смертельный выстрел, а его сообщница управляла автомобилем, предположительно белым Volkswagen wagon седан более новой модели.

Представитель Калифорнийского дорожного патруля Флорентино Оливера сообщил газете Orange County Register, что офицеры работают круглосуточно, пытаясь установить личности подозреваемых.

По словам Оливеры, они пытаются получить записи с камер наблюдения от проезжающих мимо автомобилистов и опрашивают общественность.

Aiden's mother quickly pulled over to the shoulder of State Route 55 following the shooting

A single bullet hole can be clearly seen following the shooting on Friday morning


Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment