montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Забыли про "подпольную дочь" Путина? Ну так она о себе напомнит в Инстаграмме!

"Тайная дочь ВЛАДИМИРА Путина" наслаждается роскошным отдыхом в Париже в пятизвездочном отеле за 1000 фунтов стерлингов за ночь, несмотря на ограничения, запрещающие поездки из России в Париж без особой необходимости.

Luiza Rozova is suspected for being Putin's secret love child - pictured with he friend Nicole Myasnikova

18-летняя Луиза Розова, также известна как Елизавета Кривоногих. Она - студентка, имеющая свой собственный модный бренд и работающая диджеем - ее неоднократно связывали с российским лидером.

Vladimir Putin has not commented on his relationship with Luiza


Как стало известно The Sun Online, Луиза остановилась в шикарном отеле в самом центре французской столицы вместе со своей подругой Николь Мясниковой, которой также 18 лет. Это роскошное пятизвездочное заведение, цены в котором достигают более 1000 фунтов стерлингов за ночь.
Ее предполагаемый отец Путин продолжает враждовать с Западом, и новые ссоры разгораются из-за его поддержки белорусского диктатора Александра Лукашенко. Лукашенко сблизился с Россией после того, как его режим заставил приземлиться рейс авиакомпании Ryanair из-за фальшивой угрозы взрыва, чтобы полицейские могли схватить известного журналиста Романа Протасевича, 26 лет. Напряженность, напоминающая холодную войну, может быть и сохраняется, но это не помешало Луизе наслаждаться жизнью, попивая шампанское и посещая художественные галереи, такие как Лувр.
Не совсем понятно, как Луиза может находиться во Франции во время пандемии, поскольку российские туристы в настоящее время не приветствуются. Однако существуют исключения для некоторых студентов и тех, кто имеет вид на жительство или дипломатический статус. А от ее пребывания в шикарном отеле глаза разбегаются в ее родном городе Сент-Питерсберге, где средний доход составляет всего 631 фунт стерлингов в месяц.
Луиза часто делится снимками из своей роскошной жизни на Instagram, но неясно, откуда она получает большую часть своего богатства, что подогревает слухи о том, что у Путина есть особый фонд, который он использует для содержания своих любовниц и любовных детей.
Путин считается одним из самых богатых людей в мире, что отрицает Кремль, и его тайное состояние оценивается в 160 миллиардов фунтов стерлингов.

Luiza shared snaps of her eating smoked salmon and sipping champagne Luiza visited the Lourve with her pal as they stayed in Paris

Luiza and her pal are understood to be staying in a £1,000-a-night hotel

Луиза и ее подруга, как предполагается, остановились в отеле за £1,000 в сутки Кредит: Социальные сети



На одной из фотографий с шампанским и копченым лососем Луиза подписала: "Я в раю". На другой она поделилась фотографией Моны Лизы в Лувре, сказав: "Мы похожи?". На видео видно, как она идет покупать билет в почти безлюдном Лувре. И, как обычно, ее комментарии в Instagram были наводнены людьми, которые проводили сравнения между ней и Путиным, а также спрашивали, как она оплачивает свой роскошный образ жизни.
В прошлом году одно из российских оппозиционных новостных изданий утверждало, что Луиза - тайная дочь Путина, родившаяся от 45-летней уборщицы, ставшей мультимиллионером, Светланы Кривоногих во время внебрачной связи. 68-летний Путин публично не признал ни предприимчивую студентку, ни какие-либо отношения с ее матерью, которая хранит молчание по поводу этих домыслов.
Эксперт по визуальным компьютерам Брэдфордского университета Хассан Угайл сказал, что на ее фотографиях "феноменальное сходство с российским президентом" и высока вероятность того, что она родственница. Луиза призналась российскому GQ, что она "вероятно" похожа на молодого Путина, но не подтвердила родство.

Luiza has a striking resemblance to a young Vladimir Putin Putin pictured as a young man in the Soviet Union


Ее модный бренд под названием 123th Ave был недавно открыт в царском дворце XVIII века и предлагает "любительскую одежду на каждый день".

В ноябре оппозиционное СМИ "Проект" сообщило, что ее мать была любовницей экс-разведчика КГБ Путина в конце 1990-х и начале 2000-х годов, включая период, когда он возглавлял российскую службу контрразведки ФСБ.

В докладе утверждалось, что Светлана сейчас обладает состоянием в 76 миллионов фунтов стерлингов, включая значительный портфель недвижимости.

В социальных сетях Луиза ранее ответила "Лондон - это было бы здорово", когда ее спросили, где бы она хотела жить.

Предположительно, его отношения со Светланой закончились примерно в то время, когда он был впервые связан романтическими отношениями с гимнасткой Алиной Кабаевой, завоевавшей золотую олимпийскую медаль, а сейчас 38-летней главой крупной прокремлевской медиа-компании.

У Влада есть две взрослые дочери Мария, 36 лет, и Катерина, 34 года, от брака с бывшей первой леди Кремля Людмилой Путиной.

Пара развелась в 2013 году.

Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments