montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Несколько размышлений о соловьином помёте.

Политолог Валерий Соловей, фото: Михаил Огнев / Фонтанка


К профессору Соловью у меня отношение ... стрёмное, так скажем.

Я его теперь слушаю редко, но раз в неделю ставлю на Тытрубе. Всегда есть его личность с пометкой "несколько часов назад", потому что лезет он во все дыры. Ну, нормальное желание монетизировать свои знания, умения и навыки.
Иногда он кажется искромётно умным, аналитичным таким, и ему хочется верить на 100%
А потом вдруг ляпнет такую фигню, что хоть стой, хоть падай.
Я уже писал про двойников и про заявление Соловья о том, что тяжело больной Путин никак не мог играть в хоккей и вместо него играл двойник.


Соловей тогда сказал, что на фото было видно, что на Красной площади был один Путин, а на льду - другой.

Обратите внимание на его нос, на выражение лица, на щёки на его, на количество морщин, на количество волос на голове в первую очередь, когда он снял с себя шлем, и сравните с изображением президента, который был на параде 9 мая. Это два совершенно разных человека. Даже в администрации президента это вызвало много кривотолков.

Фотографий он тогда не показал. Я это сделал за него, написав: Пусть двойник. Мы готовы поверить. Но вы не на радио. Вы записываете ролик. То есть делаете видео. То же ТВ. Телевидение, видео - это картинка. Докажите свой тезис! Поставьте рядом фотки Путина на параде и на льду.. Посчитайте морщины, носы, щёки. Волосы на голове не надо все пересчитывать, так и быть.








У меня это дело заняло с десяток минут. Почему вы этого не сделали, соловьи наши голосистые с енералами аж из фысыбы самой? Убедительная разница?

В глаза катит? Прёт? Для меня - нет! Освещение другое - яркий свет софитов, дающий рельеф на арене и мягкий дневной рассеянный свет на Красной площади.

Но человек там и там - один.

Пару дней или больше тому назад тренировался я по привычке своей ежедневной на балконе с гантелями и слушал соловьиные трели по поводу перехвата Лукой самолёта. Хороший был анализ, всё по делу. Потом речь зашла о возможной встрече Путина с Байденом. Соловей сказал, что такая встреча не состоится, но не потому, что Байден не хочет, а потому...что Путин тяжело болен и даже двухчасовых переговоров ему не вынести.

Кстати, нашёл я это видео. Оно вышло 25 мая, я смотрел в записи позже Смотрите с 19 минуты:



Истончилось... у нашего истончилось (здоровье) очень серьёзно. ... американцы с доброй иронией наблюдали за тем, что Россия не смогла предложить ни одной даты для встречи.
...Проводить встречу можно тогда, когда вы уверены в стабильности здоровья переговорщиков. А такой уверенности нет.
И вот, на 20:20 -
Нет никакой уверенности, что Путин вынесет даже двухчасовые переговоры с Байденом один на один.

А потом я узнаю, что он с Лукашенко беседовал БОЛЕЕ ПЯТИ ЧАСОВ!

Переговоры президента России Владимира Путина и президента Белоруссии Александра Лукашенко завершились, они длились более пяти часов.

Президенты встретились в сочинской резиденции Бочаров Ручей. Их переговоры начались около 18:00 и закончились в 23:14, таким образом общение президентов длилось 5 часов и 15 минут. Заявления для прессы запланированы не были.

Это не самая долгая встреча Путина и Лукашенко — в феврале их переговоры в Сочи продлились более шести часов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/05/2021/60b150ba9a7947688d15e51d

Фото: Михаил Климентьев / ТАСС

Или опять был двойник? Вряд ли. Кто-кто, а Лука бы подметил эрцаз ему подсунутый.

А с соловья как с гуся вода. Он не извинится, не признает, что опять фигню спорол.

И никто никогда его не припирает к стенке за такие несуразности.

Уверен, что никто и никогда ему не укажет на такие вопиющие расхождения.

Журналисты, блин!

Дисклеймер. Тока не надо вопить, что я Путина защищаю. Мне он фиолетов и я при нём не жил в России ни дня. Лука даже и отвратителен. Не в этом дело.
"Оппозиции" не надо так свистеть. Вы растеряте не то что сторонников, да что там, даже благосклонно настроенных читателей, слушателей и зрителей.
Вы сорвали лайки, вышли в топ. Через неделю все забыли. А ваши пролёты запоминаются. Я вот не могу теперь видеть без тошноты рожу Пионтковского, который лет пять-семь назад, если не раньше заявил, что Путин уйдёт через месяц или полгода, не помню уже.
Ага, вот нашёл. В 2013 он напророчил Путину большой КОНЕЦ.



Путинизм падет в 2013-ом по той же причине, по которой СССР развалился в 1991 году. В основе любого авторитарного режима лежит некий порождающий его миф. СССР рухнул не из-за падения цен на нефть, не из-за «предательства» Горбачева и не из-за так напугавшего кремлевских старцев рейгановского блефа СОИ.
[бред сивой кобылы]
Советский коммунизм был стратегически и психологически обречен после того, как к середине 80-х окончательно умер в сердцах и умах как рядовых людей так и советской номенклатуры системообразующий коммунистический миф.

Путинизм, сознательно задуманный его пиарщиками как симулякр большого идеологического стиля, пробежал в своей коротенькой и убогой тринадцатилетней биографии все классические стадии советской истории, став пошлой пародией на каждую из них:

I. Исходный системообразующий миф, порождающий героя-демиурга, отца нации. Там, где у большевиков была Октябрьская революция, у путиноидов — предвыборная вторая чеченская, механизм которой был запущен походом Басаева в Дагестан и взрывами домов в Москве и Волгодонске. В телевизионной пробирке был рожден миф о героическом офицере спецслужб, оберегающем нас в наших домах и наводящем ужас на террористов и всех врагов России.


Ну и кто тогда Пионтковского тянул за язык? Зачем он это сказал. 8 лет прошло. Путин жив и потрахивает (по слухам и благодаря найденным журналистами фейк-ньюс большого числа коробок из-под Виагры в его мусорке его личного дворца, про который написал Навальный) Кабаеву, а где пророк наш?
Не пророчит чота.

Tags: Соловей
Subscribe

Posts from This Journal “Соловей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments