montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Нига схлопотал семёрочку за неспровоцированный мордобой 12-летнего пацана.

Пацан Итан Хаглер никого не трогал, починял примус, танцуя на тротуаре. Вдрух откуда ни возьмись, появился нига Мур.

Days later, Moore was arrested by police. Earlier this month, he pleaded guilty to second-degree assault. He will serve seven years in prison


Last July, Ethan Hagler, 12, was dancing (far left) on a sidewalk as Cedric Charles Moore Jr (right) got out of an SUV at the intersection and started sneaking up behind him in Cape Girardeau, Missouri

И вломил пацану с правой

Moore (right) gets closer to Hagler (left) and begins to wind up as if he is about to hit the boy, who doesn't see him coming

Moore then delivers a vicious blow to Hagler from behind as Hagler's dancing instructor, Michael Curry (sitting down in a white t-shirt), and another boy look on

Хаглер, который занимается танцами в танцевальной студии Fingerprint, получил кровотечение из носа и небольшое сотрясение мозга. Ему оказали медицинскую помощь в больнице и через некоторое время выписали.
Карри сообщил газете Southeast Missourian, что с ним все в порядке.
Видео ужасного нападения стало вирусным после того, как оно было опубликовано в Интернете прошлым летом.
Вирусное видео потрясло интернет и побудило "добрых самаритян" на Facebook собрать почти 17 000 долларов для танцевальной студии, а также для покрытия всех медицинских расходов, возникших в результате нападения.

Мур имеет судимость, предшествующую нападению на Хаглера.
В апреле 2019 года он был приговорен к условному сроку за нападение в семье. В том же году он признал себя виновным в создании угрозы благополучию ребенка первой степени и вождении автомобиля в нетрезвом состоянии.
Мать его ребенка также получила ордер на защиту от Мура.
Власти заявили, что было принято решение не обвинять Мура в преступлении на почве ненависти, поскольку это привело бы к менее суровому наказанию.
"Общественность по понятным причинам выразила желание, чтобы Мура обвинили в преступлении на почве ненависти за это чудовищное преступление", - говорится в заявлении департамента полиции Кейп-Джирардо.
В соответствии с законодательством штата, это обвинение могло бы быть предъявлено только в том случае, если бы нападение было квалифицировано как менее тяжкое, что не отвечало бы интересам восстановления справедливости в отношении жертвы".
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments