montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Хотели бы в такую тюрягу?

С первого взгляда может показаться, что на фотографии номер бюджетной гостиницы. На самом деле мы видим первую в Великобритании частную супер тюрьму.

The mega prison in Wellingborough, Northamptonshire, will hold 1,680 inmates

В мега-тюрьму в Веллингборо, Нортгемптоншир, стоимостью 253 миллиона фунтов стерлингов, в январе следующего года прибудет первый заключенный.
Она строилась несколько месяцев.


The windows will not have bars and some will have a river view

На новых фотографиях изображены светлые и просторные двухместная и одноместная комнаты в тюрьме Ее Величества "Файв Уэллс", с яркими цветными стенами и видом на красивую реку Нене и озеро.
В тюрьме будут содержаться до 1 680 заключенных, что сделает ее самой большой тюрьмой в Англии. В тюрьме только что завершены строительные работы, которые должны быть закончены к октябрю.
Администрация тюрьмы "Файв Уэллс" написала в Твиттере: "Сегодня был напряженный день на стройке, но мы нашли возможность сделать для вас пару снимков.
Одна из двухместных комнат, всего их 84, и одна из одноместных комнат с ФАНТАСТИЧЕСКИМ окном без решетки... хотя и не самым лучшим видом в настоящее время #bestprisonever".
Тюрьма категории С рассматривается как яркий пример стремления правительства создать "современную, эффективную тюремную систему, которая будет соответствовать будущему" и будет ориентирована на реабилитацию правонарушителей.
Она была построена на месте бывшей тюрьмы HMP Wellingborough, которая была закрыта в 2012 году и вмещала максимум 650 взрослых заключенных мужского пола.

The blocks have been built in cross shapes with jail designers ditching the usual K-shaped formation of prison housing blocks

The first inmate will arrive at the privately run jail on January 8 next year

Исток.
Tags: #bestprisonever, Англия
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments