montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Трамп, как Шварценеггер, из бэк!

Бывший президент Дональд Трамп представит промежуточные выборы следующего года как битву за выживание Америки. Он готовится выступить сегодня вечером с первой за несколько месяцев речью.

Former President Donald Trump will address the North Carolina Republican state convention in Greenville on Saturday night, launching the next phase of his political career

Выступление на съезде республиканцев штата Северная Каролина представляет собой следующий шаг в его возвращении в центр политического внимания. В конце этого месяца запланированы два митинга на свежем воздухе. Трамп продолжает обдумывать возможность баллотироваться в Белый дом в 2024 году.



Его речь в субботу вечером - первая с февраля - будет включать наезд на попытки демократов пересмотреть законы о голосовании. Выживание Америки зависит от нашей способности избирать республиканцев на всех уровнях - начиная с промежуточных выборов в следующем году", - скажет он, согласно предварительным выдержкам из его речи, полученным DailyMail.com.

Вместе мы будем защищать наши свободы, мы будем отстаивать наши ценности, и мы вернем нашу страну!

Трамп также использует речь, чтобы сказать, что история доказала его правоту. Он укажет жырным перстом на Уханьский институт вирусологии, который, как он утверждал в прошлом году, является источником пандемии коронавируса.
Эта фраза перекликается с элементами его предвыборной кампании 2020 года, когда он предупреждал, что демократы намерены уничтожить американские ценности свободы и независимости.
В своей речи Трамп также заявит, что он был прав, указывая на роль Китая в возникновении COVID-19, когда политические, научные и медийные круги преуменьшали идею утечки из лаборатории.
"СМИ, демократы и так называемые эксперты теперь наконец-то признают то, что я впервые сказал 13 месяцев назад: доказательства свидетельствуют о том, что вирус возник в китайской правительственной лаборатории", - скажет он.
В последние недели целый ряд ведущих ученых признали, что они слишком поспешно предположили, что вирус появился в летучих мышах и прояей дикой живности.

Trump's speech will take aim at President Joe Biden and tell supporters: 'The survival of America depends upon our ability to elect Republicans at every level - starting with the midterms next year'
Байден поручил разведывательному сообществу заново изучить вопрос о его происхождении.
Тем временем Трамп восстанавливает свою политическую жизнь, сначала из своей базы в Мар-а-Лаго, штат Флорида, а в течение последнего месяца из своего гольф-клуба в Нью-Джерси.
Его то и дело замечали проскальзывающим в башню Трампа в Нью-Йорке, а также появляющимся в его любимых новостных телепередачах правого толка.
Он неоднократно выдвигал идею баллотироваться на пост президента в 2024 году, хотя помощники говорят, что решение не будет принято до промежуточных выборов в следующем году, когда он сможет оценить политические течения.

Trump is seen here leaving Trump Tower, where he has been spotted about once a week as he embarks on the next phase of his political career. Last month he moved his base of operations from his winter home at Mar-a-Lago, Florida, to his golf club at Bedminister, New Jersey
В субботу он выступит в Гринвилле, штат Северная Каролина, где, как ожидается, повторит свои заявления о том, что выборы 2020 года были украдены у него, даст пинка доктору Энтони Фаучи, своему советнику по коронавирусам, который находится под сильным давлением по поводу происхождения пандемии, и потребует от Китая выплатить компенсацию за развязывание COVID-19.
Он также сравнит то, как он ввел санкции против строительства газопровода "Северный поток-2" на фоне опасений, что он усилит энергетическое влияние России на Европу, с решением администрации Байдена прекратить планы по строительству трубопровода для транспортировки сырой нефти из Канады в США.
Я убил российский трубопровод, но Джо Байден похерил трубопровод Keystone", - скажет он.
Это выступление - первое из нескольких запланированных.
В следующие выходные он выступит через джамботрон на мероприятии, организованном исполнительным директором компании MyPillow Майком Линделлом, который стал одним из самых ярых сторонников отмены результатов выборов прошлого года.
Трамп также объявил о планах проведения митингов на открытом воздухе в штатах Огайо и Флорида.
Помощники говорят, что они планируют мероприятие на праздничные выходные 4 июля - тогда же они сообщили больше информации о планах бывшего президента вернуться в социальные сети.

Исток.
Tags: Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments