montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Мощное возвращение Трампа в политику

Дональд Трамп выступил с 90-минутной речью, в которой он обрушился на Джо Байдена, доктора Фаучи, тех, кто сомневается в его заявлении
об утечке информации из лаборатории COVID,
большие технологии и культуру отмены.

Donald Trump made his second speech since leaving the White House in Greenville, North Carolina, on Saturday night

Выступление бывшего президента на ужине съезда GOP Северной Каролины в Гринвилле в субботу вечером было вторым с момента его ухода из Белого дома в январе. И Трамп сразу же мёртвой хваткой вцепился в Байдена, начав атаку на политику своего преемника через несколько мгновений после выхода на трибуну.



Он сказал: "Сегодня, когда мы собрались здесь, наша страна разрушается на наших глазах. Преступность растет, полицейские департаменты разрываются на части и не финансируются, вы можете в это поверить? Разве это хорошая политика - сократить расходы на полицию? Вы посмотрите на нашу границу, она широко открыта. Нелегальная иммиграция стремительно растет, мы никогда не видели такого, и это в течение нескольких месяцев.
Наркотики проникают в страну, цены на ьензин растут, наша промышленность подвергается иностранным кибератакам. Это отсутствие уважения к нашей стране и к нашим лидерам".

Moments after taking the stage, the former president ripped into Joe Biden over illegal immigration, calls to defund the police, and cancel culture

"И, говоря о наших лидерах -  они склоняются перед Китаем. Америку унижают и оскорбляют на мировой арене.
Нашу свободу захватывает левая культура "отмены", а администрация Байдена проталкивает токсичную критическую расовую теорию и незаконную дискриминацию в школы, где учатся наши дети".

Trump's speech saw repeated digs at Joe Biden and Dr Anthony Fauci over their handling of COVID-19

"А теперь скажите мне. Мы принимаем это? Джо Байден и социалисты-демократы - самая радикальная левая администрация в истории. Даже Берни Сандерс не может в это поверить. Выживание Америки зависит от нашей способности избирать республиканцев на всех уровнях, начиная с промежуточных выборов в следующем году. Мы должны добиться этого. Мы должны защитить наши границы, мы должны сделать всё это".


"Культура отмены, культура дефинансирования (полиции), культура защиты - а они защищают неправильные вещи - мы больше не позволим этому продолжаться. Мы будем отстаивать наши ценности и вернем нашу страну на очень, очень хороший уровень".
Трамп был встречен восторженными аплодисментами на протяжении всей своей речи, и больше всего смеха вызвало то, что он отпускал шутки в адрес курирующего в Белом доме программу COVID доктора Энтони Фаучи, который, по его словам, был "великим пропагандистом, а не великим врачом".
Он также заявил, что республиканцы получат по меньшей мере два или три места в Палате представителей на промежуточных выборах 2022 года, ранее поклявшись вернуть Палату представителей, Сенат и Белый дом "раньше, чем вы думаете".


Trump stopped short of declaring a run for president in 2024 - although he did claim 'witch hunt' investigations against him, including an ongoing New York Prosecutor's probe, would finally come to a conclusion in November 2024

Трамп также разглагольствовал о прошлогоднем поражении на выборах, назвав выборы 2020 года "самыми коррумпированными выборами в истории нашей страны".
Он утверждал, что для кражи его победы были использованы бюллетени для голосования по почте, несмотря на то, что многочисленные адвокаты, нанятые командой Трампа, не смогли предоставить никаких доказательств утверждений бывшего президента.
Ранее на этой неделе Трамп заявил, что он может быть восстановлен в Белом доме уже в августе, хотя в субботу вечером он не стал повторять это необычное заявление о "восстановлении", несмотря на то, что некоторые из его ключевых союзников умоляли его не делать этого, опасаясь, что он будет высмеян.
Примечательно, что не было сказано ни слова о том, будет ли Трамп баллотироваться в президенты в 2024 году.
Он разглагольствовал о том, что продолжающаяся "охота на ведьм" по поводу его предполагаемых правонарушений - пока что насчитывающая два неудачных импичмента, а также продолжающееся уголовное расследование окружного прокурора Манхэттена - наконец-то прекратится в ноябре 2024 года.
Именно тогда состоятся следующие президентские выборы, хотя Трамп не стал давать дальнейших комментариев.  Его невестка Лара Трамп вышла на сцену, чтобы сказать, что она слишком занята воспитанием своих двух малышей, чтобы рассматривать возможность баллотироваться в Сенат США от Северной Каролины в 2022 году.
Он затронул темы, которые многие его сторонники - и критики - признают "величайшими хитами" Трампа, включая...

Причастность Китая к распространению COVID, утверждение об утечке из лаборатории и первоначальный отказ доктора Энтони Фаучи от этой теории.
Трамп, очевидно, был рад, что его заявления об утечке COVID-19 из Уханьского института вирусологии весной 2020 года наконец-то воспринимаются всерьез правительственными чиновниками - и Джо Байденом.
Он сказал: "СМИ, демократы и так называемые эксперты теперь наконец-то признают то, что я впервые сказал 13 месяцев назад: доказательства свидетельствуют о том, что вирус появился в китайской правительственной лаборатории".
И доктор Фаучи, с которым я на самом деле лажу, он хороший парень, отличный пропагандист, не великий врач, но он чертовски хороший пропагандист, он любит телевидение больше, чем любой политик в этой комнате, а они любят телевидение.
'Но он ошибался почти по каждому вопросу, и по Ухани и лаборатории он тоже ошибался, очень ошибался. Мы прекратили платежи (которые США выплачивали лаборатории за исследования), они были начаты в 2014 году. Пришел Марк Мидоуз, и он увидел то, что видел я, и это началось в 2014 году, и мы это прекратили".
Но в целом я пошел в противоположную сторону от доктора Фаучи, от того, что он говорил, например, доктор Фаучи сказал, что не надо закрывать наши границы с Китаем, с Европой, но я все равно это сделал, и спустя несколько месяцев он сказал, что я принял правильное решение и спас тысячи и тысячи жизней", - продолжил Трамп.
Фаучи в начале мощно сказал: "Теперь маска", потом он занялся масками и стал радикальным масочником".
'Но Фаучи, пожалуй, никогда не был так неправ, как тогда, когда он отрицал вирус и то, откуда он взялся. Пришло время Америке и всему миру потребовать от коммунистической партии Китая возмещения ущерба и ответственности.
Мы все должны в один голос заявить, что Китай должен заплатить". 
На прошлой неделе президент Байден призвал расследовать теорию утечки вируса из лаборатории, поскольку ученые признают, что первоначальное утверждение о том, что вирус пришел с "мокрого рынка" в Ухане, возможно, было неверным.


Его успех в построении "величайшей экономики в истории мира" - и предполагаемое желание Джо Байдена разрушить ее
Трамп подчеркнул, что два ключевых показателя инфляции выросли до самого высокого уровня за последние 13 лет, вызвав опасения, что инфляция - стоимость жизни - может вскоре вырасти в Америке.

и т.д.
Tags: Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments