montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Нью-йоркские развлечения, о которых не напишут лёвики. Бесконечный сериал.

В нью-йоркском парке Вашингтон-сквер начались сцены насилия, когда полицейские ввели новый комендантский
час до 10 часов вечера, по меньшей мере 22 человека были арестованы и пять полицейских получили ранения.


Police used riot shields, batons and even their patrol cars in order to force parkgoers to leave


Люди, оставшиеся в парке после введения комендантского часа, были сняты на видео. Они издевались над полицейскими и толкали их, несмотря на то, что им было приказано уйти. Потасовки начались после того, как полицейские Нью-Йорка начали вводить новый комендантский час, направленный на борьбу с антисоциальным поведением и преступностью в этом тусовочном месте на Манхэттене.



Police could be seen firing pepper spray at individuals at one point

После этого полиция применила перцовый аэрозоль для разгона толпы, а из толпы бросали в полицейских бутылки. Один мужчина без рубашки был арестован после того, как его засняли на камеру, когда он пытался противостоять полицейским с помощью металлической баррикады.

One man was arrested after he was seen threatening police with a bottle

Затем полицейские применили физическую силу.



The topless man was quickly placed into handcuffs after his behavior became threatening

В какой-то момент мужчина без рубашки угрожал сотрудникам полиции разбитой бутылкой, а затем попытался бросить в правоохранительные органы металлическое ограждение. Впоследствии он был арестован.

По данным New York Post, один полицейский пострадал от брошенного в него мусорного бака, а другой потянул плечо.

Еще один полицейский получил возможный перелом пальца, а в двух других полицейских попали бутылками.

'После того, как полицейские закрыли парк Вашингтон-сквер, арестовав несколько человек, отказавшихся разойтись, они погнались за оставшейся толпой через Вест-Виллидж. Люди бежали через рестораны и улицы, полицейские преследовали и арестовывали их", - написал в Твиттере видеожурналист ScooterCasterNY.

Это был полный хаос с перцовыми баллончиками, брошенными бутылками и полицейскими, преследующими людей".

Полицию с самого начала обвинили в жестких действиях, так как было видно, как сотрудники ОМОНа входили в общественное место, чтобы сказать собравшимся покинуть его.

Ранее парк закрывался в полночь, но широко распространенный прием наркотиков, пьянство и другое антисоциальное поведение вызвали жалобы со стороны состоятельных жителей престижного района, и мэр Билл де Блазио объявил о введении комендантского часа в ответ на кризис на прошлой неделе.

'Многие жители района выразили обеспокоенность. Парки исторически имеют время закрытия. Это попытка обеспечить реальное уважение к озабоченности жителей по поводу шума и безопасности", - сказал мэр Билл де Блазио в начале недели.
Полиция Нью-Йорка и департамент парков заявили, что ранее введенный комендантский час будет действовать неопределенное время.
Некоторые посетители парков заявили, что проблемы, о которых сообщалось, преувеличены, и выразили недовольство новым временем закрытия.
Я считаю, что комендантский час - это глупость", - сказал Уэйн Эванс в интервью NY1. Я часто прихожу сюда ночью и остаюсь допоздна, до 1-2 часов ночи, и люди здесь просто веселятся".
'Это смешно, к тому же сейчас лето', - сказал Омар Нурридин. Я не думаю, что они действительно собираются хорошо следить за соблюдением этого закона, или это подстава, чтобы выписать людям кучу штрафов".
Преступность в 6-м участке за последний год выросла на 62 процента, и теперь такие явления, как употребление наркотиков и проституция, обычное дело в парке, из-за чего он закрывается в пятницу, субботу и воскресенье в 10 часов, на два часа раньше обычного полуночного закрытия.

A chart shows crime levels are significantly up in 2021 compared to 2020 for most crime categories, though burglaries are notably down

A chart shows shooting shows statistics for shooting related crimes in New York City in 2021 compared to 2020

Многие жители Нью-Йорка, вероятно, поддержат меры по пресечению преступлений в парке Вашингтон-сквер на фоне опасений, что город скатывается к "плохим старым временам" 1970-х и 1980-х годов.
Данные с сайта полиции Нью-Йорка Compstate показывают, что в мае число тяжких преступлений выросло на 23,4% по сравнению с тем же месяцем прошлого года.
За 28 дней по 30 мая число ограблений резко возросло до 1082, по сравнению с 726 за тот же период 2020 года.
Количество преступных нападений также увеличилось на 22,6% за тот же период, с 1 443 в мае 2020 года до 1 769 в мае 2021 года.
Критики неоднократно обвиняли мэра де Блазио в "прокриминальности". Они утверждают, что его реформа залога - направленная на то, чтобы люди, которые не могут позволить себе выйти под залог, не томились в тюрьме месяцами или годами за мелкие преступления - выпускает подозреваемых обратно на улицы для совершения повторных преступлений.
Моральный дух полиции Нью-Йорка упал на фоне вялой поддержки со стороны де Блазио. Число преступлений в городской транзитной сети - включая автобусы, метро и поезда - в мае удвоилось по сравнению с маем 2020 года, увеличившись с 78 в прошлом году до 154 в этом.

Исток.

PS О чём пишет в это время Лёвик? Проблема рабства в Америке не даёт ему покоя. То, что потомки (и не потомки) рабов чморят копов в городах их проживания лёвикам пох.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Posts from This Journal “Нью-Йорк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments