montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Три "тайные дочери" ПУТИНА вышли из тени, но он по-прежнему отрицает их существование.

Таким был заголовок статьи в сегодняшней британской "САН"

PUTIN’S three “secret daughters” have emerged from the shadows yet he STILL denies they even exist.

И, далее, текст:


Доктор Мария Воронцова, 36 лет, генетик, и доктор Катерина Тихонова, 34 года, танцовщица рок-н-ролла, ставшая математиком, недавно появились на государственном телевидении как участники мероприятий на ежегодном Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), где их предполагаемый отец был главным докладчиком.

Не без фоток, канеш. Куда таблоиду без фотошек?

Maria Vorontsova (circled), pictured with friends on a boat

Мария Воронцова на яхте с друзьями помечена кружком


Хотя ни одна из них не была идентифицирована как дочь кремлевского лидера, считается, что это "секрет Полишинеля".

Между тем, его предполагаемая третья дочь от предполагаемой внебрачной связи, 18-летняя Луиза Розова, модельер и диджей, наделала шуму на Instagram.  Все трое имеют поразительное сходство с Путиным.

Мария, которая, как сообщается, является экспертом по карликовости, дала интервью на канале "Россия 24" о российских усилиях по борьбе с редкими генетическими заболеваниями у детей. Она объяснила, что "ничто не является панацеей", но "генетическое тестирование может помочь, например, на стадии до зачатия", чтобы "определить, являются ли родители носителями нежелательного гена".
Она сказала: "Генетическое тестирование может помочь на этапе преимплантационной диагностики при ЭКО, и может помочь родителям выбрать здоровый эмбрион. "Это актуально для родителей, у которых уже есть ребенок с редким заболеванием, передающимся по наследству генетически". По слухам, она замужем за голландским бизнесменом, с которым у нее есть семья, в результате чего Путин стал дедушкой.

Катерина, заместитель директора Института математических исследований сложных систем Московского государственного университета, также является дочерью от брака Путина с бывшей первой леди Кремля Людмилой.  Обе родились, когда он был шпионом КГБ.

Продолжение.
Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments