montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Ну чо, полюбуйтесь на хари убийц шестилетнего мальчика.

Опубликованы портреты светлых личностей мерзавцев.

Арестованным за убийство шестилетнего Эйдена Леоса после нескольких недель поисков оказался 24-летний работник автомастерской.

Marcus Anthony Eriz, 24, in mug Wynne Lee, 23, in mug

Маркус Энтони Эриз и его подруга Винн Ли, 23 года, были взяты под стражу возле своего дома в Коста Меса, Калифорния, в воскресенье в связи со стрельбой 21 мая. Калифорнийский дорожный патруль сообщил, что им будут предъявлены обвинения в убийстве на 55-й автостраде в округе Ориндж. Они оба содержатся в тюрьме округа Ориндж под залог в 1 миллион долларов каждый и предстанут перед судом округа Ориндж в 10 утра во вторник.



Официальные лица заявили, что Эриз стрелял, а Ли была за рулем автомобиля в момент смерти Эйдена. Окружной прокурор округа Ориндж Тодд Спитцер заявил на пресс-конференции в понедельник днем, что водителю и стрелку, скорее всего, будут предъявлены разные обвинения. По его словам, было найдено орудие убийства и автомобиль, на котором они передвигались. Они были найдены не там, где были арестованы подозреваемые.

Eriz is an auto shop worker whose social media is filled with photos of him showing off his guns and firing them at shooting ranges

Эриз был большой любитель пострелять. Теперь, похоже, отстрелялся лет на 30 минимум.

Ни Эриз, ни Ли, как предполагается, не были ранее судимы за тяжкие преступления, согласно записям в Интернете.

Eriz is seen in a social media photo holding a rifle. He was arrested Sunday over Aiden's death
Эриз, похоже, фанатик оружия, его социальные сети заполнены фотографиями, на которых он демонстрирует свое оружие и стреляет из него в тирах.

In an old social media post Eriz shows off an AR-15 firearm and Glock pistol (above) Another post shows bullets and a pistol. Eriz works in an autobody shop, according to jail records and his social media accounts
На одной фотографии Эриз демонстрирует два пистолета и винтовку. На другой фотографии он демонстрировал свои боеприпасы.
Неясно, какой тип огнестрельного оружия был использован при стрельбе по шестилетнему мальчику и может ли это быть любое оружие, показанное в его социальных сетях.

Eriz shared a photo of himself shooting a firearm at a shooting range in one photo on social media
Эриз работает в автосервисе, согласно тюремным записям и его аккаунтам в социальных сетях.
Владельцы Platinum Collision, автосервиса в Короне, сообщили ABC7, что он перестал работать в их компании в январе.

In an Instagram video, Eriz is seen firing a rifle at a shooting range taken some time before he allegedly shot Aiden Leos
Его девушка, которая числится безработной в тюремных документах, - дочь тайваньских иммигрантов, выросшая в долине Сан-Габриэль.
Ее присутствие в социальных сетях практически не наблюдается.

Another video posted on his social media showing him shooting The 24-year-old is firing a rifle with another male who is dressed in military gear
По словам официальных лиц, до ареста за Эризом и Ли велось наблюдение.

Police believe Lee was driving and Eriz was sitting in the passenger seat when he fired the gun into the back of Aiden's mother Joanna Cloonan's car back on May 21. Pictured above is a bullet hole in the car

Полиция считает, что Ли был за рулем, а Эриз сидел на пассажирском сиденье, когда он выстрелил из пистолета в заднюю часть машины матери Эйдена Джоанны Клунан 21 мая. На фото выше - пулевое отверстие в машине.

Police have released multiple images of the white Volkswagen Golf Sportswagen in a bid to track the suspects down. The reward to track them down has now surged to $500,000 prior to the arrests

Они получили множество советов от общественности по этому делу, а также смогли увеличить изображение номерного знака автомобиля (фото) пары.

Aiden Leos was fatally shot while sitting in the backseat of his mother's car on 55 Freeway in Orange County, California back on May 21

Спитцер держал в руках фотографию Эйдена и сказал, что и чиновники, и представители общественности были затронуты этим делом, потому что "это могло случиться с любым из нас".
"Это могло случиться с любым из нас, - сказал Спитцер. - Мы все ездим по автострадам Южной Калифорнии. Мы все негодуем на других автомобилистов. Другие автомобилисты обижались на нас. Я получал несколько неприличных жестов в свой адрес".
Он сказал, что прокуроры будут готовы выдвинуть обвинения против пары до предъявления им обвинения во вторник утром.
Спитцер не стал уточнять, какие обвинения будут выдвинуты, но сказал, что "очевидно", что для человека, ответственного за стрельбу, и для человека, находившегося за рулем, существуют разные обвинения".
Помощник начальника CHP Дональд Гудбранд сказал, что "ни один родитель не должен страдать от боли и потерь", через которые проходит семья Эйдена.
Полиция считает, что Ли была за рулем, а Эриз сидел на пассажирском сиденье, когда он выстрелил из пистолета в заднюю часть машины матери Эйдена Джоанны Клунан 21 мая.
Эйден был ранен в спину, когда сидел на заднем сиденье, когда они ехали по 55-й автостраде в округе Ориндж по пути в детский сад.

Eriz and his girlfriend are expected to be charged with murder over the shooting

Исток.
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments