montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Американский еврей попытался отменить британскую королеву. Отменил себя.

Получил свои 15 минут славы и клеймо мудака на всю жизнь. Теперь эта слава очень сильно "поможет" его адвокатской практике.

25-летний выпускник Стэнфорда, который учился в престижной школе Sidwell Friends в Вашингтоне и является сыном ведущего коммерческого юриста, разозлил британских политиков и спровоцировал скандал по поводу свободы слова в Великобритании, убрав портрет королевы из комнаты студентов в оксфордском колледже, где он сейчас получает степень доктора философии.

Matthew Katzman, 25, in a photo from his social media page Katzman with his parents Sandy and Scott, both 65, at his Stanford graduation in 2018

Мэтью Кацман вырос в привилегированном положении в Бетесде, штат Мэриленд, богатом пригороде Вашингтона, где он учился в Sidwell Friends, школе стоимостью 48 000 долларов в год, в которой учились дочери Обамы, внуки Байдена и бесчисленные дети других политиков. После окончания Sidwell в 2014 году он изучал математику и теоретическую информатику в Стэнфорде, где четырехлетнее высшее образование стоит 295 000 долларов. Он окончил университет в 2018 году.





Сейчас он получает докторскую степень по информатике в Оксфорде, историческом университете, который посещают премьер-министры Великобритании. Четырехлетний курс DPhil, на который он зачислен, стоит $38 800 в год. В общей сложности его образование стоит 640 000 долларов.

Members of the Middle Common Room at Magdalen College - which is made up of graduates - overwhelmingly backed the removal of a portrait of the Queen (pictured is a likeness of the photographic print)



На этой неделе он вызвал ярость, убрав портрет королевы из общей комнаты в колледже Магдален в качестве президента "Средней общей комнаты Магдален", организации, объединяющей около 200 студентов выпускных курсов.
Они решили между собой, что портрет является "нежелательным" и представляет "недавнюю колониальную историю". Они собираются заменить его "искусством других влиятельных и вдохновляющих людей".
Это решение было названо "абсурдным" британскими политиками, которые заявили, что молодые студенты должны "проявить уважение" к 95-летнему монарху.
Министр образования Великобритании Гэвин Уильямсон написал в Твиттере: "Студенты Оксфордского университета убрали фотографию королевы - это просто абсурд. Она - глава государства и символ всего лучшего, что есть в Великобритании. За время своего долгого правления она неустанно работала над продвижением британских ценностей толерантности, инклюзивности и уважения по всему миру".
Кацман - сын Скотта и Сэнди Кацман, которым по 65 лет. Его отец - партнер в коммерческой юридической фирме Steptoe & Johnson. Семья живет в просторном доме стоимостью 4 миллиона долларов в Бетесде.  Они пока никак не прокомментировали ссору, которую неапологетично вызвал их сын.
Tags: Елизавета II, Мудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Елизавета II” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments