montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Австралийские радиошуточки.

Парочка радиоведущих из Австралии представились королевой Великобритании и принцем Чарльзом, чтобы узнать, как себя чувствует в больнице Кэйт Миддлтон. Пресс-атташе королевы назвал шутку "шокирующей"

 

«Здравствуйте, могу я поговорить с Кейт, моей внучкой?» Дрожащий голос явно не принадлежит королеве Елизавете Второй, а ведущей австралийского радио  2Day FM Sydney  Мел Крейг (Mel Greig). Ей удалось связаться с очень доверчивой медсестрой, которая, не колеблясь, выдала информацию о состоянии здоровья Кэйт.  

Ведущая с австралийским акцентом спрашивает о последних новостях здоровья герцогини Кембриджской и о том, когда она может посетить её. 

«В данный момент она спит, но ночь прошла хорошо. Состояние стабильное" - отвечает медсестра. Потом уточняет, что "её рвало" и что "королева может явиться когда угодно после 9 утра." Мел тогда спрашивает у своего сообщника Майкла Кристиана (Michael Christian), воплощающего роль принца Чарльза, когда она может привести того с собой в больницу. Потом оба ведущих развлекаются тем, что пародируют королевских особ : «Когда же, наконец, ты решишься прогулять твоих проклятых корги (порода декоративных собак)?» раздражённым тоном кричит фальшивая королева своему "сыну" между звуками собачьего лая на заднем фоне.



В больнице подтвердили подлинность розыгрыша и заявили что «глубоко сожалеют» об этом промахе, а также обязались провести обучение персонала по телефонной безопасности. «Мы очень серьёзно относимся к конфиденциальности состояния наших пациентов", сказал в своё оправдание директор больницы Джон Лофтхауз каналу Sky News.

Tags: Беременность, Кейт, Уильям
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments