montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Марионетка Байден перепутал Сирию с Ливией. Мои поздравления американцам ещё раз.

После ответа на вопрос Associated Press о его планах по встрече с президентом Владимиром Путиным в среду в Женеве, Джо Байден сказал репортеру Bloomberg: "Извините, у меня будут проблемы с теми, кто дёргаент за мои ниточки, если я не сделаю это правильно", - сказал он, затем обратился к Дженнифер Джейкобс из Bloomberg.

Он ответил на вопросы представителей Reuters, The Wall Street Journal и, в качестве последнего вопроса, NBC News. Но когда он начал уходить, ему задали еще больше вопросов. У меня будут неприятности с моими сотрудниками", - сказал он, повернувшись обратно к группе журналистов. Да, продолжайте. Но я могу сделать вид, что не отвечал вам".

Во время пресс-конференции он также перепутал Сирию и Ливию.

Я надеюсь, что мы сможем найти такое решение, которое позволит нам спасти жизни людей в Ливии", - сказал президент, в третий раз упомянув североафриканскую страну вместо Сирии, которая находится на Ближнем Востоке. Позднее Белый дом устранил путаницу, подтвердив, что президент действительно имел в виду Сирию, страну, где Россия и США вовлечены в гражданскую войну, длящуюся уже десять лет.

Joe Biden on Sunday held a press conference in the United Kingdom at the end of the G7 summit. The president's team had made preparations for him to take questions from five media outlets - AP, Bloomberg, Reuters, The Wall Street Journal and NBC News. He joked that he could not stray from their list



Biden, 78, frequently jokes that he has been told by aides to stick to their script

Этот обмен мнениями имел отголоски аналогичной встречи в прошлом месяце в Белом доме.
Байден, после серии встреч по вакцине COVID-19 и инфраструктуре, пообщался с прессой, после чего заметил: "Я не должен отвечать на все эти вопросы".

Biden is known for his folksy style of speaking, and of frequently worrying aides by freewheeling with his answers - straying at times from their highly-restrictive script
Его высказывания подлили масла в огонь критиков правого крыла, которые обвинили Байдена в старческом маразме и в том, что его контролируют надсмотрщики. Шон Хэннити, ведущий Fox News, прозвал его "соской" (Sippy Cup), сказав, что с ним нужно обращаться как с ребенком.
Джен Псаки, пресс-секретарь Белого дома, сказала, что она часто призывала 78-летнего президента воздержаться от общения со СМИ и ответов на вопросы: "Он отвечает на вопросы прессы почти каждый день", - сказала Псаки в подкасте в мае.
Мы этого не рекомендуем. На самом деле, во многих случаях мы говорим: "Не отвечайте на вопросы. Но он будет делать то, что хочет, потому что он президент Соединенных Штатов".

Исток.
Tags: Байден, Мудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Байден” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments