montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Респы мочат Байду.

Республиканцы обрушились на выступление президента Байдена на пресс-конференции в Женеве в среду и раскритиковали его за то, что он больше слышал о "любимых вкусах мороженого", чем о неспособности ответить на "базовые" вопросы, а помощники не дали ему сбиться со сценария.

Republicans have torn into President Biden's performance at his press conference in Geneva on Wednesday and criticized hearing more about his 'favorite ice cream flavors' than his inability to answer 'basic' questions
Члены GOP также раскритиковали его "слабое" выступление после саммита с Владимиром Путиным и настаивают на том, что США необходимо выдвигать "наших лучших лидеров".





Их осуждение последовало за комментариями главного корреспондента CNN по национальным вопросам Джеффа Зелени о том, что помощники Байдена пытаются помешать ему отвечать на вопросы и "кричат" на него, чтобы он остановился.

Arizona Rep. Andy Biggs told DailyMail.com: 'The media has set such low standards for Biden that we hear more about his favorite ice cream flavors than the fact he is unable to coherently answer basic questions

Представитель Аризоны Энди Биггс сказал DailyMail.com: "Президент Байден явно не способен управлять этой страной, в связи с чем возникает вопрос, а кто же способен? СМИ установили такие низкие стандарты для Байдена, что мы больше слышим о его любимых вкусах мороженого, чем о том, что он не может связно ответить на элементарные вопросы".

Давно пора предъявить Байдену и его администрации те же требования, которые безжалостно предъявляются Трампу".

Представитель Северной Каролины Тед Бадд также сказал DailyMail.com: "На протяжении всей поездки президента Байдена за границу он проецировал американскую слабость на других лидеров и на весь мир.

Biden on Wednesday afternoon in Geneva turned on a CNN reporter, Kaitlan Collins, who asked him why he was 'confident' that Putin would change his ways. Biden angrily replied that he never said he was confident



Его выступление на пресс-конференции стало еще одним примером слабости. Наша страна должна выдвигать своих лучших лидеров, а мы сейчас этого не делаем. Нам было бы лучше, если бы у нас был президент, который ставит Америку на первое место".

Зелени говорил в среду после широко разрекламированной встречи Байдена с Владимиром Путиным в России.

During the conference, Biden chewed out the press, and specifically CNN's Chief White House Correspondent Kaitlan Collins, shouting in the crowded auditorium: 'I'm not confident I'll change his behavior. What do you do all the time?'

Во время конференции Байден пожурил прессу, в частности, главного корреспондента CNN по Белому дому Кейтлан Коллинз, крикнув в переполненном зале: "Я не уверен, что изменю его поведение. Что вы делаете все время?

Байден гневно столкнулся с коллегой Зелени по CNN Кейтлан Коллинз, спросив ее: "Какого черта?", когда она задала ему вопрос о саммите. Позже Байден извинился, после чего сел в самолет, чтобы улететь.

The president later apologized to Collins, saying he should not have been a 'wise guy'
Зелени сказал, что Байден хотел изложить свою собственную историю после встречи, заявив: "Мы видели, как президент Байден делал это довольно хорошо".
Он продолжил: "Чего мы не видели, так это как он отвечает на подобные вопросы без того, чтобы его помощники кричали ему, чтобы он остановился".
Я никогда не видел президента, за последние четыре года, которого бы так защищали его помощники в плане того, что часто не хотели, чтобы он отвечал на некоторые вопросы".
В среду Байден заявил, что он предупредил Путина о том, что российские кибератаки на "критически важные" объекты инфраструктуры США вызовут серьезный американский ответ - и рассказал своему коллеге о том, насколько пагубной может быть кибератака на нефтепровод, который является линией жизни российской экономики.
Байден пригрозил ответными мерами и сделал свой явный комментарий публично - даже когда он отрицал, что делал какие-либо "угрозы" на своих встречах с российским президентом - когда они обсуждали атаки с использованием выкупа, которые остановили нефтепровод Colonial и заставили другие американские и транснациональные компании быть на грани. 
Его бряцание киберсаблями прозвучало во время спорной пресс-конференции, где он также накричал на репортера CNN, который выкрикнул вопрос о том, почему он так уверен, что российский силовик изменит свое поведение, учитывая его отрицания и его историю. 
"Я не уверен, что изменю его поведение. Что вы делаете все время?" - сказал он.

Байден подошел к журналистке, сняв пиджак с костюма в необычно жаркий день, и обвинил ее в том, что она не знает своего дела, жестикулируя при этом своими солнцезащитными очками Ray-Ban.
'Когда я говорил, что я уверен в себе? Я сказал... Что я сказал - давайте разберемся", - сказал Байден.
'Я сказал, что их поведение изменится, если остальной мир отреагирует на них, и это уменьшит их положение в мире'.
Я ни в чем не уверен. Я просто констатирую факты".
Через несколько минут после напряженной перепалки Байден попытался устранить последствия инцидента, общаясь с путешествующими репортерами под крылом самолета Air Force One.
'Я не должен был быть таким мудрым парнем с последним ответом, который я дал', - сказал Байден.
Репортер, которую ругал Байден, Кейтлан Коллинз из CNN, сказала в эфире, что она "просто делала свою работу" и сказала, что Байдену не нужно извиняться.
Она назвала это "совершенно ненужным" и сказала, что "он не должен был извиняться, хотя я ценю то, что он это сделал".
Байден часто поднимал брови в связи с предположениями о том, что его "контролируют" его советники по прессе.

Tags: Байден, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Байден” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments