montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Понимаю, что вам наскучили посты про НРКННЛ, но там каждый день чонить новенькое.

В пятницу вечером в парке Вашингтон-сквер женщине порезали лицо после того, как она заспорила с участниками очередного бардака в парке. Полиция снова оказалась бессильна вмешаться.

A woman was slashed on her face in Washington Square Park on Friday night after reportedly confronting partygoers

На фотографиях DailyMail.com видно, как женщина сидит на земле, из ее лица течет кровь после того, как ее порезали во время ссоры. На снимках видно, что на мужчину надели наручники и его уводят полицейские.



По словам свидетелей, женщина была местной жительницей, которая пришла в парк, чтобы пожаловаться на громкий шум, и подверглась нападению во время ссоры с культурно отдыхающим.

По их словам, мужчина пришел в парк, вооруженный оружием, в том числе электрошокером.

The woman was seen with blood pouring from her face after she was slashed during an argument

Полиция искренне сострадает, чо.

Нападение произошло примерно в 12:40 утра - после того, как Департамент полиции Нью-Йорка не обеспечил соблюдение комендантского часа в парке. Женщину увезли на машине скорой помощи около часа ночи.

According to witnesses, the woman was a local resident who had entered the park to complain about the loud noise, and was attacked during an altercation with a reveler

На этой неделе полиция Нью-Йорка заявила, что будет следить за соблюдением полуночного времени закрытия парка после того, как на шумных ночных мероприятиях стали происходить поножовщина и драки, что вызвало жалобы со стороны обеспеченных соседей. Также поступали заявления о приеме наркотиков участниками вечеринки.

Гуляй, рванина!

Hundreds of revelers had descended on the park again for the latest in a string of parties which has left local residents fuming


The late-night parties have seen stabbings and brawls, and sparked complaints from well-heeled neighbors


On Monday, mayor Bill De Blasio downplayed the chaos at Washington Square Park in recent weeks, telling reporters that he believes the situation will resolve itself ¿naturally¿

Исток.
===================

В пятницу в вечерний час пик на оживленной станции метро Таймс-сквер мужчине нанесли удар по голове, после чего подозреваемый скрылся, что стало последним примером насилия в Нью-Йорке.

A man was slashed on the head in the busy Times Square subway station on Friday during the evening rush hour
Мужчина, 35 лет, ожидал поезда 1/2/3 незадолго до 7 часов вечера, после чего произошло дерзкое нападение на самой оживленной станции Большого яблока, сообщает New York Post.

The man was pictured with bloody bandages covering his face
Пострадавший, личность которого не установлена, был доставлен в больницу Бельвью, и ожидается, что он поправится, сообщили в полиции.

He was taken by ambulance to Bellevue Hospital and is expected to recover
Полиция все еще ищет подозреваемого.
На фотографиях, сделанных у станции метро, видно, как пострадавшего с сильно забинтованным лицом медики уносят в машину скорой помощи.

The man was seen being wheeled out of the subway station by paramedics
Лицо и одежда мужчины покрыты кровью, а на снимках изнутри станции метро видны лужи крови на полу.
Дальнейшие подробности поножовщины неизвестны, и DailyMail.com связался с полицией Нью-Йорка для получения дополнительной информации и дополнительных комментариев.

Это всего лишь последний пример случайного нападения в Нью-Йорке, поскольку полиция борется со стремительно растущей преступностью в 2021 году. В среду на платформе станции 59th Street-Columbus Circle еще один мужчина получил пять ножевых ранений после того, как он попытался разнять драку между мужчиной и женщиной.
В понедельник неизвестный мужчина напал с камнем на двух человек после того, как ссора переросла в драку в бруклинском метро.

The brazen attack on Friday happened in the Times Square subway station


Один из пострадавших был доставлен в больницу с ушибами головы и колена, а другому пострадавшему была оказана помощь на месте происшествия, сообщает полиция.
А в прошлом месяце женщина получила ножевое ранение в результате неспровоцированного нападения в метро, пока проезжавший мимо журналист не бросился ее спасать.
В среду, 19 мая, на станции Union Square на 54-летнюю Келли Дейли напал мужчина, опознанный как 22-летний Джошуа Назарио.
По словам полиции, Назарио ударил Дейли по левому плечу, ключице и верхней части груди, когда она ждала поезда на платформе N, Q, R южного направления примерно в 22:10.

ПС. Вот о чем надо писать, на самом деле!
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Posts from This Journal “Нью-Йорк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment