montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Где мой сливочный сыр? Убью, сyкa! - сказал Омар и сделал баристе кошмар.

Разъяренный мужчина из Флориды наставил пистолет на баристу Starbuck's, которая оказалась дочерью начальника полиции города, потому что она забыла положить сливочный сыр на его рогалик.


Miami Gardens Police charged Omar Wright, 38, with aggravated assault


Полиция Майами Гарденс сообщила, что в начале этой недели 38-летний Омар Райт (фото) пришел в ярость после того, как его заказ в Starbucks был испорчен, вернулся к окну и стал кричать на сотрудницу, размахивая пистолетом.

Райта, использовавшего ненормативную fucking лексику, попросили успокоиться и спросили, заплатил ли он за сливочный сыр.





Тогда он пришел в ярость и достал пистолет, после чего бариста, не будь дурой, отдала Райту сливочный сыр, и с ним был плут таков. - говорится в полицейском отчете.

The incident has hit close to home for Miami Gardens Police Chief Chief Delma Noel-Pratt, (pictured) who said as a mother she is 'very concerned'

23-летняя бариста была дочерью начальника полиции Майами Гарденс Делмы Ноэль-Пратт, которая рассказала CBS4, что произошедшее травмировало ее дочь. Дочь шефа рассказала полиции, что хотя мужчина не наставлял на нее пистолет, она все равно боялась, что он причинит ей вред, если она не даст ему сливочный сыр. "Он заявил, что вы, мол, не знаете, с кем имеете дело", - сказала шеф полиции Ноэль-Пратт в интервью CBS 4. - Он размахивал оружием, глядя прямо на нее и произнося эти слова. Поэтому она почувствовала страх, страх за свою жизнь. Он подошел к окошку с пистолетом в руке".

Wright (pictured) claims he grabbed the gun and put it in the air because it was falling out of his pocket, but denied threatening the woman, according to an arrest report

Райт (на фото) утверждает, что схватил пистолет и подбросил его в воздух, потому что он выпал из кармана, но отрицает, что угрожал женщине, согласно протоколу ареста
Но этот инцидент близко к сердцу приняла Ноэль-Пратт, которая сказала, что как мать она "очень обеспокоена".
Я всегда знала, что склонна к подобным вещам, но когда это происходит в вашем доме, вы испытываете полный шок", - сказала она в интервью CBS 4. "Меня действительно расстроило то, что кто-то пошел на такую крайность, не имея сливочного сыра на своем бублике".
Во время выступления в суде по делам о залоге окружной судья Минди Глейзер отметила, что Райт обвиняется в нападении при отягчающих обстоятельствах с применением огнестрельного оружия и вооруженном ограблении с применением огнестрельного оружия.
Но Райт и его адвокат возражали против обвинения в вооруженном ограблении, указывая на то, что он купил бублик, который стал причиной инцидента.
Я не знаю, как они получили вооруженное ограбление", - сказал Райт судье.

During an appearance at bond court, Circuit Judge Mindy Glazer (left) noted that Wright was charged with aggravated assault with a firearm and armed robbery with a firearm
Судья Глейзер не нашла достаточных оснований для обвинения в вооруженном ограблении, но она нашла достаточные основания для обвинения в нападении с применением огнестрельного оружия при отягчающих обстоятельствах и назначила залог в размере 10 000 долларов, сообщает CBS 4.

The judge said Wright could be released on his own recognizance and ordered him to stay away from the chief's daughter and to not go within 500 feet of Starbucks (pictured)
Судья сказала, что Райт может быть освобожден под подписку о невыезде, и приказала ему держаться подальше от дочери шефа и не приближаться ближе чем на 500 футов к Starbucks.

Исток.
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments