montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Веселится и ликует весь негрод. Из серии НРКННЛ*.

Незаконные рейвы продолжались в переполненном преступностью Вашингтон-сквер-парке прошлой ночью, поскольку нью-йоркские полицейские не смогли установить полночное время закрытия после кровавой давки на прошлой неделе.

Revellers gathered around thundering sound systems for another night of partying on Sunday despite a police order to close Washington Square Park at 10pm

Ревеллеры собрались вокруг громогласных звуковых систем для очередной ночи выпивки и курения марихуаны, несмотря на приказ полиции закрыть парк после того, как в пятницу вечером люди убегали от человека, который размахивал ножом и электрошокером.


Jason McDermott, 42, was arrested at 12:40am on Saturday morning, after he brandished a Taser and a knife. On Sunday a judge released him without bail on menacing, reckless endangerment and weapons charges


Revellers continued to gather in the Manhattan park on Sunday night despite a police order to shut the park at 10pm.

В пятницу, вскоре после полуночи, началось столпотворение, когда 42-летний Джейсон МакДермотт достал нож и электрошокер. В хаосе была растоптана 43-летняя женщина, у которой открылось кровотечение из головы.

В течение всего июня, после ослабления ограничений Covid, Вашингтон Сквер Парк стал местом шумных ночных вечеринок, нелегальных боксерских матчей, поножовщины и приема наркотиков, к ярости обеспеченных жителей Гринвич Виллидж.

NYPD tweeted a photo of the Taser, disguised as a flashlight, and a knife with a curved blade. A stampede begun when ;cDermott brandished the weapons in Washington Square Park

В воскресенье Макдермотт предстал перед уголовным судом Манхэттена по обвинению в угрозе, безрассудной опасности и применении оружия. Ему было разрешено выйти на свободу под надзором. Он утверждает, что действовал в целях самообороны.

Начиная с выходных в День поминовения, обычное закрытие парка в полночь было перенесено на 10 часов вечера, чтобы положить конец шумным ночным попойкам и вечеринкам и ограничить антисоциальное поведение.

Комендантский час привел к ожесточенным столкновениям с полицией и боям на улицах Гринвич-Виллидж, когда полицейские вытесняли людей из парка в 10 вечера.

В эти выходные от закрытия парка в 10 вечера отказались в пользу обычного запирания в полночь, которое, похоже, не соблюдается.

Вчера вечером из динамиков снова зазвучали танцевальные треки, и сотни людей собрались, чтобы повеселиться всю ночь напролет при знойной летней влажности. Полицейские были замечены припаркованными у культовой арки парка и не вмешивались в происходящее.


Исток.

* Ньюйоркские развлечения, о которых не напишут лёвики.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Posts from This Journal “Нью-Йорк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments