montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Нью-йоркские развлечения, о которых не напишут лёвики. Порезал (белого) - свободен!

Предполагаемый серийный преступник, который виноват в давке в переполненном парке Манхэттена, был освобожден судьей в воскресенье без внесения залога.

Jason McDermott, 42, was arrested at 12:40am on Saturday morning, after he brandished a Taser and a knife. On Sunday a judge released him without bail on menacing, reckless endangerment and weapons charges

42-летний Джейсон МакДермотт предстал перед судьей в уголовном суде Манхэттена по обвинению в угрозе, безрассудной опасности и применении оружия, а его адвокат утверждал, что он действовал в целях самообороны.



McDermott's lawyer on Sunday insisted that his client was the one who was attacked, and insisted he acted in self defense

Макдермотт был арестован по меньшей мере 10 раз в период с 2010 по 2014 год, сообщили DailyMail.com источники. Последний раз он столкнулся с законом в парке Вашингтон-сквер в пятницу вечером.

McDermott is seen in the early hours of Saturday being arrested and taken from Washington Square Park



В течение июня это место попало в заголовки газет из-за шумных ночных рейвов, импровизированных боксерских матчей, поножовщины, ножевых ранений и приема наркотиков, к ярости состоятельных местных жителей.

NYPD tweeted a photo of the Taser, disguised as a flashlight, and a knife with a curved blade. A stampede begun when McDermott brandished the weapons in Washington Square Park



В воскресенье суд узнал, что вскоре после полуночи в пятницу вечером МакДермотт достал нож и электрошокер, который, по словам полиции, был замаскирован под фонарик, сообщает New York Post.

FRIDAY: A 43-year-old woman was left bloodied after being trampled as revelers fled from a man wielding a knife and a taser

Испуганные зрители, увидев это оружие, в ужасе убежали, потоптав малёхо 43-летнюю женщину.

С порезами, царапинами и синяками она была доставлена в больницу Бельвью. Ей оказали медицинскую помощь и позже отпустили.

Макдермотт был арестован около 12:40 утра в субботу.


A 43-year-old woman was seen being carried from the scene by friends in the early hours of Saturday, after she was knocked to the ground during the stampede

Во время его выступления в суде в воскресенье прокурор утверждал, что Макдермотт сказал полиции: "Это была самооборона. Они бежали на меня. У меня с собой нож для самообороны". Однако адвокат Макдермотта утверждал, что он был жертвой, и описал инцидент как "чистую самооборону".

The woman was seen with blood pouring from her face Friday night ad NYPD officers went to her aid in the park
Он был объектом нападения", - сказал судье его адвокат Дамьян Пановски. У него нет ни судимости, ни контактов с системой уголовного правосудия".
Судья удовлетворил просьбу прокурора об освобождении МакДермотта под надзор. Прокуроры не стали добиваться освобождения под залог.
Судья отметил, что у МакДермотта, по-видимому, были "проблемы с обычными стандартами юридического поведения".
МакДермотт отказался от комментариев, покидая суд.
Начиная с выходных Дня поминовения, обычное закрытие парка в полночь было перенесено на 10 часов вечера, чтобы положить конец шумным ночным попойкам и вечеринкам и ограничить антисоциальное поведение. Комендантский час привел к ожесточенным столкновениям с полицией и боям на улицах Гринвич-Виллидж, когда полицейские вытесняли людей из парка в 10 вечера.

Revelers continued to party in the park on Sunday night (pictured) a day after the stampede
Отдыхающие продолжали веселиться в парке в воскресенье вечером (на фото) через день после давки
В эти выходные от 10-часового закрытия отказались в пользу обычного полуночного закрытия, которое, похоже, не соблюдается.

Исток.

=================
ПыСы

Лёвики тоже объективно отражают жисть Большого подгнивающего яблука.


Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Posts from This Journal “Нью-Йорк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments